牛めしの松屋:「トンテキ定食」を発売、食欲をそそるにんにくタレが特徴

2013年10月18日 17:31

印刷

記事提供元:さくらフィナンシャルニュース

【10月18日、さくらフィナンシャルニュース=東京】 松屋フーズ(東:9887)は18日、牛めし・定食の「松屋」において、10月24日15時より「トンテキ定食」を発売すると発表した。

 「トンテキ定食」は、厚切りで柔らかな豚肩ロースを鉄板で焼き上げ、特製のにんにくタレが食欲をそそる食べごたえのある逸品です。2012年にも販売しており、大変好評だったことから再度の登場となった。なお、発売を記念して、10月24日から10月31日15時までの期間、「トンテキ定食」を注文した人に限り、ライス大盛もしくは特盛が無料となる。

 販売価格は630円。肉が2倍、ライス大盛・特盛が無料になる「トンテキW定食」は930円。【了】

■関連記事
松屋:秋の定番「豚と茄子の辛味噌炒め定食」を9/26日から販売、甘辛タレで味付けした旬の茄子が食欲をそそる
松屋:夏の定番「豚キムチ定食」を発売、葉ニンニクの食感が食欲をそそる一品
松屋:「カルビ焼き牛めし」を新発売、肉厚でジューシーな牛カルビを使用

※この記事はSakura Financial Newsより提供を受けて配信しています。

関連記事