「目利きの銀次」「横濱魚萬」のグランドメニューが新しくなります!

プレスリリース発表元企業:株式会社モンテローザ

配信日時: 2019-05-08 11:00:00

定番濱焼国産貝(貝の美味しい焼き方)

濱焼盛り合せ(並盛り1,098円・大盛り1,988円)写真は大盛りです。

牛カルビの肉玉陶板焼(598円)

「白木屋」「魚民」「笑笑」などを展開する株式会社モンテローザ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役:大神 輝博)は、令和元年5月8日(※)から、全国の「目利きの銀次(190店舗)」「横濱魚萬(13店舗)」のグランドメニューをリニューアルし、新メニューの販売を開始します。
(※)グランドメニューの変更は5月8日~21日の期間で行います。店舗ごとに変更日が異なります。詳しくは、ご利用予定の店舗にお問い合わせください。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/183054/LL_img_183054_1.jpg
定番濱焼国産貝(貝の美味しい焼き方)

濱焼スタイル(卓上焼)で、美味しい海鮮料理を豪快に楽しむことができる「目利きの銀次」「横濱魚萬」の“創作濱焼メニュー”や“刺身料理”、変わりダネの“ブイヤベース”等々、新メニューを一挙公開します。

<濱焼の定番は貝!国産の“貝”が旨い!>
当店人気の3種類の貝をリーズナブルに楽しめる「濱焼盛り合せ」が新登場!帆立・活さざえ・活白はまぐり(本美之主貝〔ホンビノスガイ〕)・赤海老の定番メニューをセット価格にした、お得な盛り合せです!

■濱焼盛り合せ(並盛り1,098円、大盛り1,988円。) 写真は大盛りです。大盛りは並盛りの2倍!
https://www.atpress.ne.jp/releases/183054/img_183054_2.jpg


<漁師もたまには「肉」で濱焼!?創作濱焼が新登場!!>
“魚介”と一緒に“お肉”も食べたい!そんなあなたに朗報!!「牛カルビの肉玉陶板焼」をはじめ「牛ホルモン明太子のせ」など、肉や茸の“銀次の創作濱焼”が新登場!(各298円~598円)

牛カルビの肉玉陶板焼(598円)
https://www.atpress.ne.jp/releases/183054/img_183054_3.jpg

牛ホルモン明太子のせ(398円)
https://www.atpress.ne.jp/releases/183054/img_183054_4.jpg

黒あわび茸とエリンギ茸のホイル焼(498円)
https://www.atpress.ne.jp/releases/183054/img_183054_5.jpg

燻しベーコン入りコーンバター(298円)
https://www.atpress.ne.jp/releases/183054/img_183054_6.jpg

ソーセージ三種と燻しベーコン焼(588円)
https://www.atpress.ne.jp/releases/183054/img_183054_7.jpg


<“活さざえ”は、刺身がうまい!>
活さざえの楽しみ方は、濱焼だけじゃない!安心・安全の国産貝を使用しています。

■国産活さざえの刺身(698円)
https://www.atpress.ne.jp/releases/183054/img_183054_8.jpg


<即アテ!贅沢な漁師の肴(さかな)!>
「海鮮切り落し 禁断の雲丹醤(うにしょう)がけ」が新登場!濃厚な雲丹醤で食す切り落としは最高です!

■海鮮切り落し 禁断の雲丹醤(うにしょう)がけ(598円)
https://www.atpress.ne.jp/releases/183054/img_183054_9.jpg


<板長自慢の逸品!!海鮮ちゃんちゃんちりとり鍋>
北海道の名物料理として知られる「ちゃんちゃん焼」を当店流ちりとり鍋でどうぞ!ムール貝、海老、鮭など盛りだくさんの逸品です。具材はお好みで追加できます。

■板長自慢!!海鮮ちゃんちゃんちりとり鍋(1人前888円)ご注文は二人前から。
https://www.atpress.ne.jp/releases/183054/img_183054_10.jpg


<当店オリジナル!濱の創作メニュー!>
金目鯛を使ったブイヤベース(888円)とサーモンハラスの石焼ステーキ(598円)が新登場!

■【三陸産】金目鯛の漁師屋ブイヤベース
https://www.atpress.ne.jp/releases/183054/img_183054_11.jpg

■サーモンハラスの石焼ステーキ~クリーミーレモンソース仕立て~
https://www.atpress.ne.jp/releases/183054/img_183054_12.jpg


<圧倒的豪快海鮮!!特上鬼盛り二段重!>
なんと!シャリを使った牛丼に“海鮮”をのせた特上丼ぶりに6種類の刺し盛りがついた、シェアもできる「二段重」が登場!見た目にも圧倒されること間違いなし!

■特上鬼盛り二段重(2,480円)
https://www.atpress.ne.jp/releases/183054/img_183054_13.jpg


<〆の飯にも新メニューが登場!>
「全開バリバリ!!国産鯵茶漬け」は、香ばしく揚げた鯵(あじ)を丸ごとお召し上がりいただくスタイルです。見た目にもインパクト大のお茶漬けです。“全開バリバリ”食べちゃってください!

■全開バリバリ!!国産鯵茶漬け(498円)
https://www.atpress.ne.jp/releases/183054/img_183054_14.jpg


<バター醤油のエビ焼おにぎりが新登場>
子供も大人も、みんな大好き“焼きおにぎり”がリニューアルしました。“バター醤油&エビ”の香りが食欲をそそります。有明産海苔を使用。飲んだあとの〆にも にじゅうまる!

■バター醤油のエビ焼おにぎり(1ケ 298円)
https://www.atpress.ne.jp/releases/183054/img_183054_15.jpg


<別腹スイーツ。“天使”が舞い降りる!>
[甘] × [甘] = [無限大の甘さ]で、まさに天国!「天使な漁師のトースト」を一口食べると、あなたも昇天!“甘甘天国”で酔いしれてください!

■天使な漁師のトースト~北海道産小豆とたっぷりホイップ~(398円)
https://www.atpress.ne.jp/releases/183054/img_183054_16.jpg


<“選べる火薬??”ドリンクにも新メニュー>
“焼酎”または“梅酒”を「ビール」で割った「バクダン」が登場!ビールの喉越しと“焼酎”“梅酒”の飲みごたえがダブルでガツンとくる一杯!「火薬(焼酎・梅酒)」の量は、お客様の好みで“2倍”“3倍”に変更も可能です。挑戦者はだれだ!!(各598円。火薬量が増えても価格は同じです。)

https://www.atpress.ne.jp/releases/183054/img_183054_17.jpg


<ツウな逸品「長崎県産 丸ごとあご酒」>
熱燗に香ばしく炙ったあご(トビウオ)の旨み出汁が絶妙な、日本酒党にはたまらない一杯!

■【長崎県産】丸ごとあご酒(498円)
https://www.atpress.ne.jp/releases/183054/img_183054_18.jpg


◆表示価格はすべて税抜き価格です。


「目利きの銀次」「横濱魚萬」は、全国各地の漁港で水揚げされた鮮魚のお刺身や、新鮮で安心・安全な国産貝(帆立・活さざえ・活白はまぐり〔本美之主貝〕)などの海の幸を“濱焼スタイル”でお楽しみいただけるのが最大の特徴です。この機会に是非、お近くの店舗をご利用ください。


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press