今の旬が満載!冬の限定メニュー 12月4日(火)より全国の『焼肉きんぐ』で新発売
プレスリリース発表元企業:株式会社物語コーポレーション
配信日時: 2012-12-03 18:00:00
郊外型大型焼肉店『焼肉きんぐ』(株式会社物語コーポレーション/代表取締役・COO 加治幸夫)は、12月4日(火)より2013年3月上旬まで、冬の限定メニューを全国の店舗にて販売いたします。
今回の期間限定メニューでは、身が大きく風味豊かな広島産の牡蠣を、ジューシーで濃厚な味わいに仕立てた「広島産大粒カキフライ」や、網焼きにすることで香ばしい味噌の香りと、牡蠣から溢れ出る磯の香りをお楽しみいただく「かきと白葱の味噌焼」など、今が旬のメニューをご用意しました。
また、毎回ご好評をいただいている“食べる焼肉のタレ”も今回は第4弾として、「深煎りクリーミー胡麻だれ」が登場。香ばしい深煎りのすりたて胡麻の風味を生かし、お肉にもお野菜にも良く合う一品に仕上げました。
「焼肉きんぐ」は食べ放題(料理をお席でご注文頂ける「テーブルバイキング形式」)のお店ですが、100品(2980円)コース、120品(3480円)コースをご注文のお客様は、それぞれのアイテムに加え追加料金なしで冬の限定メニューもお選びいただけます。
「焼肉きんぐ」では、これからも単なる「食べ放題」だけでなく、100分間のレジャーとして「選び放題」の追求に取り組んでまいります。
【本件に関するお問い合わせ先】
企業名:株式会社物語コーポレーション
担当者名:伊藤栄志
TEL:03-5414-5750
Email:itoe@monogatari.co.jp
プレスリリース情報提供元:valuepress
スポンサードリンク
「株式会社物語コーポレーション」のプレスリリース
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 「INFINITY ZERO Special Showtek VIRTUAL DJ SET」2021年9月18日(土)開催決定 @新木場ageHa08/30 21:00
- エンゲージスマート、新規株式公開案の登録届出書を提出08/30 20:27
- P&Gスタジオズとハーダー・ザン・ユー・シンクが、新しいポッドキャスト・シリーズ「イコール・トゥー:障害者の平等を実現」で、現状を打ち破る対話を促進08/30 20:08
- 昭和大学らの共同研究チームが、動物モデルの敗血症死を阻止する新薬の開発に成功08/30 20:05
- Electrolyte manufacturers are expanding for the global competition, the high-end solvent supplier Shida Shenghua becomes the key enterprise08/30 20:02
- 最新のプレスリリースをもっと見る