新宿中村屋OliveHouse(オリーブハウス)でスパイシーでヘルシーな秋のスパゲティやカリーが楽しめる「季節のおすすめフェア」を開催!

プレスリリース発表元企業:株式会社中村屋

配信日時: 2017-09-13 12:30:00

オリーブハウス 季節のおすすめフェア

合鴨と葱の和風スパゲティ ぶどう山椒風味

1日分の緑黄色野菜を食べる辛味スパゲティ

このたび株式会社中村屋(代表取締役社長 鈴木達也、東証第一部:2204)が展開する洋食レストラン「Olive House/オリーブハウス」では、2017年9月13日(水)より、季節の素材を楽しめる「季節のおすすめフェア」を開催いたします。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/137799/img_137799_1.jpg
<オリーブハウス 季節のおすすめフェア>

【フェア概要】
■期間
2017年9月13日(水)~2017年11月28日(火)(終了日は予定です)

■実施店舗
Olive House/オリーブハウス 10店
(新宿高島屋店、蒲田店、北千住店、国分寺店、吉祥寺アトレ店、
吉祥寺東急店、浦和店、川越丸広店、川越アトレ店、相模原店)
店舗詳細はこちら
http://www.nakamuraya.co.jp/location/restaurant/001.html
※新宿高島屋店では、一部提供していないメニューがございます。
※阿倍野店では実施いたしません。

【主なフェアメニュー】
健康志向の女性におすすめの「ヘルシー」と「スパイシー」をテーマとしたスパゲティやカリー。また、巨峰や紫いも等、季節の素材を使ったデザートをご堪能いただけます。
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/137799/img_137799_2.jpg
New!
■<商品名>合鴨と葱の和風スパゲティ ぶどう山椒風味
<価 格>1,000円(税込1,080円)
<商品説明>さわやかでピリッとした辛味が特徴の和歌山県産ぶどう山椒が アクセントの香り豊かな和風スパゲティです。
※新宿高島屋店では提供しておりません

画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/137799/img_137799_3.jpg
New!
◆<商品名>1日分の緑黄色野菜を食べる辛味スープスパゲティ
<価 格>1,100円(税込1,188円)
<商品説明>トマトと唐辛子の風味が効いたスープスパゲティに、厚生労働
省が推奨する一日分の緑黄色野菜120gを加えたヘルシーメ
ニュー。
※新宿高島屋店では提供しておりません

画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/137799/img_137799_4.jpg
◆<商品名>1日分の野菜を食べるカリー
<価 格>1,200円(税込1,296円)
<商品説明>健康を維持するために厚生労働省が推奨する一日に必要な350g
の野菜が入った具材感たっぷりのカリーです。十八穀ライスで
お召し上がりください。
※新宿高島屋店では提供しておりません

画像5: https://www.atpress.ne.jp/releases/137799/img_137799_5.jpg
New!
◆<商品名>芋ようかんの紫いもクリーム包み
<価 格>500円(税込540円)
<商品説明>素朴な味わいの芋ようかんにバニラアイスをのせ、たっぷりの
紫いもクリームで包みました。

画像6: https://www.atpress.ne.jp/releases/137799/img_137799_6.jpg
New!
◆<商品名>紫いもとかぼちゃのモンブラン
<価 格>600円(税込648円)
<商品説明>かぼちゃクリームにまろやかな甘味の紫いもクリームを絞った
季節感溢れるモンブラン。バニラアイス、パンナコッタを添え
ました。

画像7: https://www.atpress.ne.jp/releases/137799/img_137799_7.jpg
◆<商品名>巨峰パフェ
<価 格>640円(税込692円)
<商品説明>たっぷりの巨峰と巨峰シャーベット、洋梨シャーベット、パン
ナコッタ、ゼリーなどで仕上げた女性におすすめのパフェです。

【Olive House/オリーブハウスとは】
画像8: https://www.atpress.ne.jp/releases/137799/img_137799_9.jpg
1927(昭和2)年に喫茶部(レストラン)を開設した中村屋の、昔からの伝統を大切にしつつも、若い世代の方々にも新宿中村屋を知っていただきたい、そんな思いから1982(昭和57)年に生まれた直営の市街地型の洋食レストランです。
「木漏れ日のなかのテラス」をイメージしたカジュアルで明るい店内。新宿中村屋名物のインドカリーをはじめ、パスタやグラタンなどのお洒落な料理、豊富なデザートを取り揃えています。

【中村屋のレストラン展開】

中村屋ではインドカリーをはじめ、これまで培ってきた洋食の技術を生かしたレストラン展開をしています。新宿本店跡地に2014(平成26)年にオープンした商業ビル「新宿中村屋ビル」内にある中村屋伝統の料理などを提供する「レストラン&カフェ Manna/マンナ 新宿中村屋」、ローストチキンと日本ワインを提供する「カジュアルダイニング Granna/グランナ 新宿中村屋」をはじめ、百貨店や駅ビルなどの商業施設を中心に、カリー専門店「新宿中村屋インドカリーの店」4店を展開しています。また、2016(平成28)年2月には洋食を御膳スタイルで提供する新業態「洋食レストラン 新宿中村屋」をオープンしました。
今後も既存のレストラン業態のリモデルと新メニューの積極的導入に加えて、需要の多様化に対応した新業態の開発と、成長集客施設等への出店を図ってまいります。

■会社概要
商号 : 株式会社 中村屋(東証第一部 証券コード:2204)
代表者 : 代表取締役社長 鈴木 達也
所在地 : 〒160-0022 東京都新宿区新宿三丁目26番13号
創業 : 1901(明治34)年12月30日
設立 : 1923(大正12)年4月1日
事業内容 : 各種和洋菓子、パン、食品の製造・販売、レストランの経営
資本金 : 74億6,940万円(平成29年3月31日現在)
URL : http://www.nakamuraya.co.jp/


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press