9月より秋膳の料理がスタート。
配信日時: 2025-09-21 11:45:54
今回のお料理のテーマは、「わ・ヌーベル・キュイジーヌ・フュージョン」
野口リゾートマネジメント株式会社
きたの風茶寮(神奈川県足柄下郡箱根町仙石原934-29/執行役員支配人 鈴木 孝太朗)
「わ・ヌーベル・キュイジーヌ・フュージョン」でございます。“わ”は和食の“わ”、ヌーベル・キュイジーヌはフランス語で新しい料理、“フュージョン”は“融合”を意味しております。
和と洋の融合、伝統と革新、食材や素材のコントラストを表現いたしました。
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/19483/1665/19483-1665-ee15b3fd81329f220ed416c710c9a624-2000x1125.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
旬菜「わ・キュイジーヌ・イノベーティブ」
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/19483/1665/19483-1665-bd15a694234336d48da5d920093dd23d-2000x1125.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
和と洋、温と冷、旧と新。異なる要素が交わることで生まれる新たな味わいをお楽しみください。
器や盛り付けに仙石原のススキや箱根の秋景を映し、味覚と視覚で季節を感じていただけます。
[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/19483/1665/19483-1665-d4fdc8f3a80681da7e1d5ec53d8179cd-3900x2924.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
料理長 鈴木 孝太朗
料理長・鈴木が贈る、秋の味覚をごゆっくりとご堪能くださいませ。
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「野口観光マネジメント株式会社」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 岐阜県初*、産後ケア専門施設「ル・ジョア」予約好調で人気施設へ12/04 21:47
- mederiデリケートウォッシュが、埼玉県滑川町のふるさと納税返礼品として提供開始12/04 21:40
- JID代表取締役 梅田が国土交通省主催『第7回 家賃債務保証会議』にパネリストとして登壇12/04 21:40
- 【医療事務できついことランキング】男女231人アンケート調査12/04 21:40
- 【インクルーシブデザインスタジオCULUMU】日本財団DIVERSITY IN THE ARTSらが主催する「障害×デザイン」シンポジウムのWebサイト制作に協力12/04 21:40
- 最新のプレスリリースをもっと見る
