<5th Anniversary Event>9/26(金) Premium Buffet 極 -KIWAMI-第5弾 日本料理「松茸」
プレスリリース発表元企業:みなとみらいPRセンター
配信日時: 2025-09-08 17:00:00

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜では、2025年9月26日(金)、Premium Buffet 極 -KIWAMI-第5弾 日本料理「松茸」を開催します。
ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜では、2025年9月26日(金)、Premium Buffet 極 -KIWAMI-第5弾 日本料理「松茸」を開催します。
Premium Buffet 極 -KIWAMI-第5弾のテーマは「松茸」。
日本が世界に誇る食材「松茸」。抜群の歯ざわりや、他のきのこにはない鮮明な香りが特徴の松茸を日本料理 華暦 料理長 青木が様々な調理法でご用意します。
初秋を飾るにふさわしい美食と青木のシグネチャー料理の数々をご堪能ください。
◆料金
〈ご宿泊のお客様〉
大人:25,000円(税サ込) / 小学生:10,000円(税サ込)
※未就学児無料
〈お食事のみご利用のお客様〉
大人:27,000円(税サ込)/ 小学生:11,000円(税サ込)
※未就学児無料
◉開催日 2025年9月26日(金)
◉時間 1部 17:00~18:30 / 2部 19:30~21:00
◉施設名 ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜1階 グランドボールルーム
◉イベントURL https://thekahala.jp/yokohama/event/4441/
◉問い合わせ先 TEL:045-522-0077(レストラン予約10:00~17:00)
提供元:valuepressプレスリリース詳細へ
プレスリリース情報提供元:valuepress
スポンサードリンク
「みなとみらいPRセンター」のプレスリリース
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- KOCCA's WelCon Marketplace Expands Global K-Content Collaboration with 2025 Virtual Exchange Event11/08 02:30
- 【舞台写真・コメントあり】ヒラタオフィス+TAAC『金魚の行方』開幕! 「引き出し屋」からひきこもりの息子を奪還する母親を通して 「いま」を描く濃密な人間ドラマ11/07 22:00
- 大石内蔵助役・上川隆也、舞台『忠臣蔵』ゆかりの地・赤穂訪問11/07 20:00
- 湿気やホコリからカメラを守る電子式防湿保管庫「E-ドライボックスシリーズ」にハクバ創立70周年を記念したプレミアムモデルを新発売!11/07 20:00
- ukka、11/19に池袋・サンシャインシティ噴水広場にてリリーススイベント開催!スペシャルゲスト”お見送り芸人しんいち”登場11/07 20:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る
