【そごう千葉店】秋の北海道物産と観光展
配信日時: 2024-10-21 20:30:14
北海道グルメが大集合 道産水産物の消費を応援します
ボリュームのある海鮮・ステーキ弁当や見た目も華やかなスイーツなど、食欲の秋にお腹も心も満たしてくれる、北海道の王道グルメを取りそろえました。また、2023年8月から続く日本産水産物の輸入停止措置により行き先を失った道産水産物の消費拡大のため、北海道が継続している「食べて応援!北海道キャンペーン」に賛同し、多くの皆様にお召しあがりいただき、生産者の方々への応援につながるよう対象メニューにPOPを掲示いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/31382/1891/resize/d31382-1891-08296049968ecd0f4059-14.jpg ]
■会期:前半:10月24日(木)~31日(木) 後半:11月2日(土)~10日(日)17日間
■会場・時間:6階=催事場 午前10時~午後8時
※11月1日(金)は入替のため閉場 10月31日(木)、11月10日(月)は午後5時閉場、ラーメンLO:各日閉場の1時間前
●出店舗数:前半 46店(うち初出店2) 後半 48(うち初出店1)
[画像2: https://prtimes.jp/i/31382/1891/resize/d31382-1891-c17d1e184f44569c91e4-4.jpg ]
[画像3: https://prtimes.jp/i/31382/1891/resize/d31382-1891-f00a3693e0a8897de1c4-19.png ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/31382/1891/resize/d31382-1891-682654f5df1aa71151d2-12.png ]
【10月24日(木)午前10時から ご来場プレゼント 6階=駅側北エレベーター前】
“小樽の飲食店巡り”が趣味の「小樽コンシェルジュ・金子侑里香さん」が来店し小樽の観光情報をご案内します。ご来場の先着400名さまに「小樽・石倉くるみ餅」1個プレゼントいたします。
[画像5: https://prtimes.jp/i/31382/1891/resize/d31382-1891-adab35cbcbd77ac8ea96-18.jpg ]
[画像6: https://prtimes.jp/i/31382/1891/resize/d31382-1891-27ead48acb14a1737ed3-0.jpg ]
[画像7: https://prtimes.jp/i/31382/1891/resize/d31382-1891-afb2f8e9043f43bd0310-17.jpg ]
[画像8: https://prtimes.jp/i/31382/1891/resize/d31382-1891-2b48c3a4d2b4ddc16caa-13.jpg ]
[画像9: https://prtimes.jp/i/31382/1891/resize/d31382-1891-b869efbc15cb027ae11c-7.jpg ]
[画像10: https://prtimes.jp/i/31382/1891/resize/d31382-1891-a350ac1c8d1273224354-8.jpg ]
▲初登場 製法にこだわり、じっくり熟成することで豚肉のうまみを引き出しました。
[画像11: https://prtimes.jp/i/31382/1891/resize/d31382-1891-5305c7af527dac0c0495-16.jpg ]
[画像12: https://prtimes.jp/i/31382/1891/resize/d31382-1891-bdb254f9966eba7ac5b0-19.jpg ]
[画像13: https://prtimes.jp/i/31382/1891/resize/d31382-1891-448a85b0090e126f0110-3.png ]
▲そごう千葉店限定販売 特製のコクのあるタレがからんだ豚肉とじゃがいも。
[画像14: https://prtimes.jp/i/31382/1891/resize/d31382-1891-a973bd4de4b872adace7-15.jpg ]
▲パリパリの衣をまとった新食覚のシュークリーム。
[画像15: https://prtimes.jp/i/31382/1891/resize/d31382-1891-56f6852e1a181a8d1b64-6.png ]
▲そごう千葉店限定販売
[画像16: https://prtimes.jp/i/31382/1891/resize/d31382-1891-d79a300c301d281be833-1.png ]
▲数種類の地鶏をじっくり炊き上げて引き出したスープ。
[画像17: https://prtimes.jp/i/31382/1891/resize/d31382-1891-e34972571b547b7902a5-2.png ]
▲そごう千葉店限定販売 男爵いものじゃがバター、コーンと炙りほたてをトッピング。
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社そごう・西武」のプレスリリース
- 【そごう大宮店】ブラックフライデープレミアム11/20 06:40
- 【そごう横浜店】「萬珍樓茶房」オープン11/19 18:10
- 【そごう広島店】「食材王国みやぎ」から、伊達な銘品が勢ぞろい!11/18 17:00
- 「株式会社そごう・西武」のプレスリリースをもっと読む
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 日本人医師ら5名がカンボジア国家最高位勲章受章。16年にわたる医療支援活動を評価11/21 02:45
- あれば毎日がちまっと楽しくなる趣味文具とハンコの店 ちまかる堂 11月12日開店11/21 02:45
- 湯田温泉の新たな観光スタイルを創出11/21 02:45
- Cloudera、AI駆動のフェデレーションとリネージによって統合データアクセスとガバナンスを推進11/21 02:45
- 新作MMORPG「Legend of YMIR(レジェンド・オブ・ユミル)」、自分だけのゲーム運営ができるパートナーズサーバー申請を開始!11/21 02:45
- 最新のプレスリリースをもっと見る
