【ホテルメトロポリタン川崎】Terrace and Tableクリスマスディナーコース
配信日時: 2022-10-17 17:01:03
キャビア、フォアグラ、トリュフと世界三大珍味が楽しめる贅沢なひととき
ホテルメトロポリタン 川崎(運営/日本ホテル株式会社、総支配人/金田 文典)は、ホテル直営のオールデイダイニング「Terrace and Table(テラスアンドテーブル)」にて、12月24日(土)・25日(日)の2日間限定のディナーコースを販売いたします。
料理長・磯濱和成(いそはま かずなり)が考案した今回のメニューは、「1年に一度のクリスマスのひと時を存分に楽しんでいただきたい」と、世界三大珍味がメニューに散りばめられています。また、ホテルとして川崎市と宮崎県の行政連携で様々な施策を行っていることから、メインディッシュは宮崎県産牛フィレを選びました。
[画像: https://prtimes.jp/i/30117/729/resize/d30117-729-1161566193a9702a5db1-0.jpg ]
■販売日
12月24日(土)・25日(日) 17:00~22:00(20:00 Last in )
■メニュー
「クリスマスディナーコース」 1名様 15,000円(税・サービス料込)
食前のお楽しみ:フランス産セップ茸のカプチーノ
前菜:山梨県産富士ノ介サーモンのマルブレ カリフラワームース、マスの卵 リースリングジュレ
スープ:薩摩軍鶏のコンソメスープ トリュフ風味のクネル
魚料理:カナダ産オマール海老のポワレ ジュ・ド・オマール キャビアを添えて
メイン:宮崎県産牛フィレステーキ ロッシーニ風 トリュフソース 百合根のクロケット
デザート:ショコラで包んだガトーオランジェ 2色のグラス
ミニャルディーズ、コーヒー、パン
■ご予約
ご予約にて承ります。
お電話 044-533-1129(レストラン直通)
URL https://kawasaki.metropolitan.jp/restaurant/list/terraceandtable/menu/christmas2022.html/
以上
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「JR東日本ホテルズ」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 【日本で唯一!ホームのぶどう園】収穫したぶどうで作ったワインとぶどうジュースを販売します10/17 20:00
- 冬の六甲山であたたかく過ごす「こたつでほっこり 森の音ウィンターフェア」2022年12月26日(月)~2023年3月17日(金)10/17 19:45
- AGCO農業基金とハイファー・ネザーランズが2年間の提携を発表:ネパールで気候スマート酪農法を活用し温室効果ガス排出を削減10/17 19:07
- 【出店店舗ラインナップ発表】カレー&ラーメンの名店が集結 。ytvアナウンサーや人気番組の企画も!「大阪城 極上カレーストリート」「大阪城 極上ラーメンストリート」「ytvシノビーパーク」@読売テレビ1階10plaza & 2階10/17 19:00
- DynaSets:待ち望まれていた暗号資産取引ツールが公式に始動10/17 18:39
- 最新のプレスリリースをもっと見る