【沖縄プリンスホテル オーシャンビューぎのわん】沖縄県内をはじめ全国各地から集めた秋の食材を楽しむ「秋の味覚フェア」を実施、初日と2日目はライブイベントも開催

プレスリリース発表元企業:株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイド

配信日時: 2022-09-07 12:28:00

【実施期間】 2022年9月23日(金・祝)~11月22日(火)

2022年4月開業ホテルの初めての秋!若手料理人のアイデアが満載のレストランフェア



沖縄プリンスホテル オーシャンビューぎのわん(沖縄県宜野湾市真志喜3-28-1、 総支配人:池田 智)では開業後、初めての秋を迎えるにあたり、全国各地の秋の味覚をご堪能いただける「秋の味覚フェア」を2022年9月23日(金・祝)~11月22日(火)の期間にホテル1階「All Day Dining Jinon」で実施いたします。

このフェアは、本年4月に沖縄県初のプリンスホテルとして開業した当ホテルが、初めて迎える秋に季節の食材を楽しんでいただけるレストランフェアです。沖縄県内をはじめ、各地から集めた栗やイモ類、カボチャ、根菜などの秋の食材を使用し素材を最大限に活かすべく、都内や全国各地のプリンスホテルで研鑽を積んだシェフ 須永 衛を中心に、開業に併せて各地から集まった気鋭の若手料理人たちがアイデアを出し合い、見た目も、味もご満足いただけるお料理をブッフェスタイルでお召しあがりいただけます。

フェア開催の9月23日(金・祝)、24日(土)には、ディナータイムで8月にも実施し、ご好評をいただきましたライブイベントを2日間限定で開催いたします。この機会に沖縄プリンスホテル オーシャンビューぎのわんがお届けする新しい沖縄の「秋」をご堪能ください。
[画像1: https://prtimes.jp/i/24668/1526/resize/d24668-1526-cf080b751dfe9e32a492-1.jpg ]

[画像2: https://prtimes.jp/i/24668/1526/resize/d24668-1526-c7f749e06189f3f68b8d-2.jpg ]

[画像3: https://prtimes.jp/i/24668/1526/resize/d24668-1526-ed02cefc8607df6b349f-0.jpg ]

「秋の味覚フェア」概要
【フェア実施期間】 2022年9月23日(金・祝)~11月22日(火)
【会場】 All Day Dining Jinon
【営業時間】ランチ 11:30A.M.~2:30P.M.(ラストオーダー)/ ディナー 5:30P.M.~9:00P.M.(ラストオーダー)
【料金】ランチ 平日 ¥3,500/土・休日 ¥4,000 / ディナー 平日 ¥4,500/土・休日 ¥5,000
【ライブベント】 2022年9月23日(金・祝)、24日(土)の2日間
【出演】9月23日(金・祝)「Cojaco」 沖縄民謡 / 9月24日(土)「KACHIMBA IRIS」オキナワンサルサ
各日1.6:00P.M.~6:30P.M. 2.7:00P.M.~7:30P.M. 3.8:00P.M.~8:30P.M.

[画像4: https://prtimes.jp/i/24668/1526/resize/d24668-1526-255a407af84945071e40-3.jpg ]



[表1: https://prtimes.jp/data/corp/24668/table/1526_1_e9df55ea8e821654771b61830dfec531.jpg ]



[画像5: https://prtimes.jp/i/24668/1526/resize/d24668-1526-6971c962e889a21e6cd8-4.jpg ]



[表2: https://prtimes.jp/data/corp/24668/table/1526_2_620be8c65dbc05bc8b64678969179052.jpg ]



[表3: https://prtimes.jp/data/corp/24668/table/1526_3_6fb0baeac270892b229b232fe07e1cf5.jpg ]



※料金には消費税が含まれております。
※営業時間は変更になる場合がございます。
※上記内容はリリース時点(9月6日)の情報により変更になる場合がございます。
※当社のレストラン、宴会場などにおける食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社など(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。

PR TIMESプレスリリース詳細へ