発酵と熟成がテーマの日本料理レストラン GINZA KUKI 7月コースのご案内冷やし冬瓜の青煮など、清涼感あふれる季節の食材を厳選して提供
プレスリリース発表元企業:ひかり味噌株式会社
配信日時: 2022-07-04 14:00:00
ひかり味噌
スポンサードリンク
「ひかり味噌株式会社」のプレスリリース
- 毎年、延べ約2,000名が訪れる冬の味噌11/21 14:00
- 発酵と熟成がテーマの日本料理レストラン GINZA 豉 KUKI 11月コースのご案内11/02 20:40
- 発酵と熟成がテーマの日本料理レストラン GINZA 豉 KUKI 10月コースのご案内09/29 14:00
- 「ひかり味噌株式会社」のプレスリリースをもっと読む
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 総再生回数1,000万回突破、YouTubeドラマ『おやじキャンプ飯』シーズン3~滋賀編~の配信日が決定!11月25日に予告編を公開11/25 12:00
- Z世代のための“クリスマスの楽しさ”がいっぱい!『Something Good Studio』のクリスマス 12月6日(水)~開催11/25 11:45
- ル・クルーゼがCosme Kitchen Adaptation(コスメキッチンアダプテーション)と特別企画、冬季限定メニューにル・クルーゼが登場!11/25 11:45
- 株式会社WorkXが、FDUA(一般社団法人金融データ活用推進協会)に特別会員として加盟11/25 11:45
- 株式会社Payment Technology 新ステートメントを策定し、コーポレートサイトをリニューアル11/25 11:45
- 最新のプレスリリースをもっと見る