発酵と熟成がテーマの日本料理レストラン GINZA 豉 KUKI 2月コースのご案内
プレスリリース発表元企業:ひかり味噌株式会社
配信日時: 2022-02-02 11:00:00
シェフソムリエが厳選したワインのご提供も
ひかり味噌
スポンサードリンク
「ひかり味噌株式会社」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 京都のジェラート店 ナッツとチョコの濃厚な口どけ「ヴィーガン・ジェラート」を期間限定にて発売!02/08 16:15
- Elopakと日本製紙が包括的協業覚書(Memorandum of Understanding)を締結02/08 16:01
- イギリス発!ヘルメットをハンズフリーで持ち歩き!『バイク専用ショルダーストラップSLING』 2月28日(月)までCAMPFIREでクラウドファンディングを実施02/08 16:00
- 阪急沿線情報紙TOKK[トック]が創刊50周年を迎えます4月号から1年間、阪急沿線にお住まいの方や読者のみなさまへ感謝の意を込めてさまざまな企画やキャンペーンを展開します02/08 15:45
- 『三井アウトレットパーク 仙台港』 従業員向け保育施設 「うみかぜ保育園 仙台港」が開園 子育てしながら働きやすい環境を実現し、従業員満足度を高める取り組みをさらに強化02/08 15:19
- 最新のプレスリリースをもっと見る