冬季限定『広島県産真牡蠣と瀬戸内レモンのアヒージョ』をスペインレストランブランコより11月から販売開始!
配信日時: 2021-10-25 09:30:00
ブランコ(本社:東京都大田区蒲田、オーナーシェフ:宮崎 龍太)は、冬季限定メニュー『広島県産真牡蠣と瀬戸内レモンのアヒージョ』を2021年11月から発売いたします。
詳細URL: https://wine-paella.com
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/281921/LL_img_281921_1.jpg
広島県産真牡蠣と瀬戸内レモンのアヒージョ
■『広島県産真牡蠣と瀬戸内レモンのアヒージョ』について
冬季限定メニューの『広島県産真牡蠣と瀬戸内レモンのアヒージョ』は、この時期が一番美味しい真牡蠣をメインとし、その真牡蠣とアオサの旨味をオリーブオイルに染み渡らせる。そこに、牡蠣と相性が良い冬が旬である広島の瀬戸内レモンを組み合わせる。
国産のレモンは防カビ剤等を使用していない為、皮ごと食べることもできます。
『濃厚な牡蠣』『爽やかなレモン』『磯かおるアオサ』この3つが合わさったアヒージョを、お召し上がりいただけます。
■商品概要
商品名: 広島県産真牡蠣と瀬戸内レモンのアヒージョ
価格 : 1,000円(税込)
詳細 : https://wine-paella.com
その他にも、冬季限定『広島県産真牡蠣と瀬戸内レモンのパエリア』をご用意しております。当店は大田区蒲田という立地でありながら、女性のお客様が8割を占めるお店です。今後更に女性客に人気の店にしていきたいと考えております。
■お一人様用の小さなパエリアを発売
一人呑みや、一人ディナーにもオススメ。広々とした気持ち良く落ち着けるカウンター席で是非。
新型コロナウイルス感染症の影響で、団体のお客様が減少したことにより、お一人様用の小さなパエリアの販売も開始いたしました。出来立ての熱々パエリアを一人占めできます。
※店内入店時には、検温、アルコール消毒等の徹底をさせていただいております。
■店舗概要
店舗名 :ブランコ
所在地 :東京都大田区蒲田5-43-7-103
営業時間:17時~23時 LO.22時30分
時短要請等により変更あり。
定休日 :無休
■会社概要
屋号 : ブランコ
代表者 : オーナーシェフ 宮崎 龍太
所在地 : 〒144-0052 東京都大田区蒲田5-43-7-103
設立 : 2018年4月
事業内容: スペインレストラン
URL : https://wine-paella.com
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
スポンサードリンク
「ブランコ」のプレスリリース
「フード・飲食」のプレスリリース
- 有機宇治抹茶ペーストと京老舗・白餡をミックスした京都ならではの「京都抹茶餡」のクラウドファンディングを12月5日まで実施10/25 09:30
- コロナで深刻な打撃を受けた江戸時代末期から続く酒蔵の挑戦 福岡県の小さな酒蔵の新商品が世界的なパッケージデザイン賞に挑戦しBronze Awardを受賞10/25 09:30
- 第三十二回伊藤園お~いお茶新俳句大賞 コロナ禍においても過去最多約54万人の応募、205万句を突破 文部科学大臣賞をはじめ、入賞2,000作品が決定 【文部科学大臣賞】木村 稀々香さん 14歳 滋賀県野洲市 「花鳥風月私はここに海入れる」【金子兜太賞】弓削田 恵理さん 36歳 埼玉県坂戸市 「ぬか床に太古の祖母が住みにけり」10/24 12:00
- 「フード・飲食」のプレスリリースをもっと読む
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 通販生活がより便利になるWebマガジン RTメディアが通販体験を執筆する副業ライターを募集いたします10/25 09:30
- ドリームエクスチェンジ、フィリピンのシステム開発会社Vanriix International Philippines, Inc.と日本の中小企業のDX推進支援事業に関する業務提携10/25 09:30
- コロナで深刻な打撃を受けた江戸時代末期から続く酒蔵の挑戦 福岡県の小さな酒蔵の新商品が世界的なパッケージデザイン賞に挑戦しBronze Awardを受賞10/25 09:30
- 3万円のWi-Fi振動センサー「コナンエアー」でベアリングの診断が実現!ユーザには無償アップデートを提供開始10/25 09:30
- 有機宇治抹茶ペーストと京老舗・白餡をミックスした京都ならではの「京都抹茶餡」のクラウドファンディングを12月5日まで実施10/25 09:30
- 最新のプレスリリースをもっと見る