ハナマルキPR事務局のプレスリリース(ページ 7)

ハナマルキ「液体塩こうじ」台湾特許取得のお知らせ
  • 配信日時
  • 2018-01-15 11:00:00
皆様に愛された100周年 感謝の想いを社内外に発信2018年 ハナマルキ創業100周年 記念ロゴを発表
  • 配信日時
  • 2018-01-04 13:00:00
【速報レポート】パリの三ツ星レストラン「ル・サンク」総料理長が液体塩こうじを採用し、オリジナルメニューを考案「液体塩こうじで、味覚の一つ上のレベルを見つけた」
  • 配信日時
  • 2017-12-15 11:01:28
【おいしい育菌レシピ便り】パサつかない!塩こうじで簡単おいしい”鶏むね肉”レシピを多数公開!液体塩こうじを使った簡単調理キットも
  • 配信日時
  • 2017-12-05 19:26:11
液体塩こうじを使用したオリジナルサラダ サラダ専門店「サラド」にて10月より発売開始
  • 配信日時
  • 2017-11-13 14:29:49
【おいしい育菌便り】冬風邪ウイルスは15℃以下で活発化、風邪が本格的に流行する前に対策を免疫力がアップする食材×塩こうじで風邪知らずの体づくり腸内環境が整う 風邪対策レシピ公開!
  • 配信日時
  • 2017-10-26 14:16:02
「塩こうじ野沢菜漬けの素」10月より限定発売
  • 配信日時
  • 2017-10-17 11:00:00
【おいしい育菌便り】サンマやキノコなど、秋の味覚の美味しさをさらに引き出す手強い夏の疲れにも効く塩こうじレシピ公開!
  • 配信日時
  • 2017-09-26 15:12:13
ハナマルキ「液体塩こうじ」を使った新感覚のピザ 秋の旬食材を使った「塩こうじサンマのUMAMIピッツァ」 9月19日(火)より東京・自由が丘 バッボ アンジェロで提供開始
  • 配信日時
  • 2017-09-19 11:00:19
【おいしい育菌便りvol.10】残暑は体を温めるメニューで、夏バテ知らずの体づくりを!秋に向けてぴったり・簡単な塩こうじレシピ公開!
  • 配信日時
  • 2017-08-18 15:00:00
会社で・家庭で楽しむ「えきしお弁当」が発売 8月8日(火)よりごちクル・シャショクルにて取扱いスタート
  • 配信日時
  • 2017-08-03 11:30:00
ハナマルキ2017年秋の新商品 9月1日発売レシピ検索上位の「鶏むね肉」が本格洋食に 服部幸應先生監修「鶏むね肉の香草パン粉焼き」「塩から揚げの素」発売
  • 配信日時
  • 2017-07-24 14:01:14
ハナマルキ2017年秋の新商品 9月1日発売野菜の一番人気はトマト、Instagramでのレシピ投稿数も増加傾向家庭で人気の“トマみそ”、即席みそ汁を発売
  • 配信日時
  • 2017-07-24 14:00:54
ハナマルキ2017年秋の新商品 9月1日発売発売から51年目、売上好調のロングセラー商品がリニューアル「カップおかあさん」シリーズ 初の「合わせ」新発売
  • 配信日時
  • 2017-07-24 14:00:00
夏にぴったりの「塩こうじジェラート」シリーズ7月25日(火)よりジェラート専門店BUON’AMOREにて販売開始
  • 配信日時
  • 2017-07-19 11:00:00

前へ戻る   2 3 4 5 6 7 8 9 10  次へ進む