1. ホーム
  2.  > ビジネス情報
  3.  > プレスリリース
  4.  > ハナマルキPR事務局(1)

プレスリリース一覧

ハナマルキPR事務局

液体塩こうじを使用した「塩こうじ食パン」 軽井沢、広尾などで4月1日より1ヶ月限定発売
  • 配信日時
  • 2019-03-18 11:00:00
みそ作り体験館 オープン記念 映画「いただきます」無料上映会を開催します。
  • 配信日時
  • 2019-02-28 11:00:03
ハナマルキ「液体塩こうじ」インドネシア特許取得のお知らせ
  • 配信日時
  • 2019-02-25 11:00:00
“味噌汁、コーヒーが一台で提供できる“新コンセプトサーバー「コーヒー&スープ」新登場!
  • 配信日時
  • 2019-02-19 11:00:00
第52回「グッドカンパニー大賞」においてハナマルキが「優秀企業賞」を受賞
  • 配信日時
  • 2019-02-05 13:00:14
米こうじ甘酒を搾った「透きとおった甘酒」 3月上旬より販売開始
  • 配信日時
  • 2019-01-15 13:13:49
ハナマルキ2019年春の新商品 3月1日より発売
  • 配信日時
  • 2019-01-15 11:30:00
ハナマルキ ×AuB 鈴木啓太氏 × 慶應義塾大学SFC研究所 『液体塩こうじ・アスリート腸内環境向上プロジェクト』の研究結果を発表
  • 配信日時
  • 2019-01-07 11:00:00
創業100周年記念「ハナマルキ みそ作り体験館」が国内外数々の建築・デザイン賞に入賞
  • 配信日時
  • 2018-12-18 11:00:00
「ハナマルキ みそ作り体験館」11月1日OPEN
  • 配信日時
  • 2018-11-02 05:40:13
ハナマルキ、液体塩こうじの工場をタイに新設
  • 配信日時
  • 2018-10-25 13:00:00
ハナマルキ創業100周年記念味噌「金春」 創業日の11月1日より3日間限定発売
  • 配信日時
  • 2018-10-22 11:00:00
ハナマルキ、11月1日オープンの「みそ作り体験館」の完成発表でインフルエンサーによるプレスリリースを実施!
  • 配信日時
  • 2018-10-11 11:00:00
ハナマルキ2018年秋の新商品 9月1日より発売
  • 配信日時
  • 2018-08-03 11:00:00
「ハナマルキッチン2018」ABCクッキングスタジオで開講 2018年8月より全国でスタート
  • 配信日時
  • 2018-07-11 14:00:00

 1 2 3 4 5  次へ進む

広告

広告

SNSツール

RSS

facebook

zaikeishimbun

いいね!

twitter

@zaikei_main

フォロー

google+

Hatena

広告

広告