不二製油株式会社のプレスリリース(ページ 2)
世界初の大豆分離分画技術(USS製法)で作った豆乳クリーム ~販売開始前から長蛇の列、4時間30分で300食完売~
- 発表会社
- 不二製油株式会社
- 配信日時
- 2013-10-28 15:16:37
- 配信元
- PR TIMES
~世界初の新素材「豆乳クリーム」 店舗メニュー展開 第1弾~だしの深みが増してもあっさり食べられる!菊乃井 全店 豆乳クリーム使用「宝楽焼」を10月提供
- 発表会社
- 不二製油株式会社
- 配信日時
- 2013-10-23 13:00:00
- 配信元
- PR TIMES
世界初の大豆分離分画技術(USS製法)で作った豆乳クリーム使用製品 「きなこソイラテ」が株式会社エルビーより10月22日(火)発売
- 発表会社
- 不二製油株式会社
- 配信日時
- 2013-10-22 16:00:16
- 配信元
- PR TIMES
「豆腐の日」、「豆乳の日」に先がけて、世界初の大豆分離分画技術(USS製法)で作った「濃久里夢(こくりーむ)」 サンプル提供キャンペーン 9月24日(火)より1ヶ月間限定で実施
- 発表会社
- 不二製油株式会社
- 配信日時
- 2013-09-24 15:00:00
- 配信元
- PR TIMES
~世界初の大豆分離分画技術(USS製法)で作った豆乳クリーム~相模屋食料様、内堀醸造様 (飲む酢 エキスプレ・ス・東京)、コールド・ストーン・クリーマリー・ジャパン様 で採用決定
- 発表会社
- 不二製油株式会社
- 配信日時
- 2013-04-16 14:30:00
- 配信元
- PR TIMES