不二製油株式会社のプレスリリース
プライムテクスチャー製法を用いた新タイプの大豆ミート『プライムソイミート』の販売を2022年8月から開始
- 発表会社
- 不二製油株式会社
- 配信日時
- 2022-07-07 16:15:00
- カテゴリ
- 製品
- 業種
- フード・飲食
- 配信元
- @Press
不二製油・10月に有楽町でプラントベース食のUPGRADEポップアップ開催
- 発表会社
- 不二製油株式会社
- 配信日時
- 2021-09-16 15:00:00
- カテゴリ
- 告知・募集
- 業種
- フード・飲食
- 配信元
- @Press
学ぼう!食べよう!人にも地球の未来にも、ちょっとやさしい食生活 食育活動×プラントベースドキッチンカー ~7月25日(日)イズミヤ河内長野店(大阪)~
- 発表会社
- 不二製油株式会社
- 配信日時
- 2021-07-12 11:30:00
- カテゴリ
- 告知・募集
- 業種
- フード・飲食
- 配信元
- @Press
『豆乳に関する意識調査』から判明 20代は、豆乳を飲む、食べる“豆乳新世代”
- 発表会社
- 不二製油株式会社
- 配信日時
- 2014-05-27 11:30:00
- カテゴリ
- 調査報告
- 業種
- フード・飲食
- 配信元
- @Press
「和」の素材に絶妙にマッチする「プレミアム豆乳クリームホイップ」 業務用商品「濃久里夢(こくりーむ)ほいっぷ」が3月4日(火)より販売開始
- 発表会社
- 不二製油株式会社
- 配信日時
- 2014-03-04 18:00:00
- カテゴリ
- 製品
- 業種
- フード・飲食
- 配信元
- @Press
日本料理の神髄「日本橋 ゆかり」 、『純白雑炊』を12月より提供開始 豆乳クリームの色味と濃厚さをそのまま表現した真っ白な雑炊
- 発表会社
- 不二製油株式会社
- 配信日時
- 2013-12-26 17:00:27
- 配信元
- PR TIMES
~世界初の新素材「豆乳クリーム」「低脂肪豆乳」を使用したメニュー展開拡がる~ 洋菓子専門店「むしやしない」にて、豆乳クリームを使用した 『ミラクルソイタルト』を発売
- 発表会社
- 不二製油株式会社
- 配信日時
- 2013-12-25 19:05:36
- 配信元
- PR TIMES
うどん割烹「さぬきや」にて、出汁つゆに豆乳クリームを使用した 『荒挽き全粒粉の平打ちうどん』を提供 うどんの香りを損なわずに味わいにコクを出す出汁つゆ
- 発表会社
- 不二製油株式会社
- 配信日時
- 2013-12-24 14:00:00
- 配信元
- PR TIMES
~世界初の新素材「豆乳クリーム」を使用したメニュー展開拡がる~ 魚三楼にて「豆乳プリン季節の果物添え」が 提供開始されました
- 発表会社
- 不二製油株式会社
- 配信日時
- 2013-11-25 11:00:00
- 配信元
- PR TIMES
肌寒い季節にも最適!豆腐そのもののコクを活かしたメニュー 菊乃井 全店 豆乳クリーム使用の「柚子豆腐」を11月に提供
- 発表会社
- 不二製油株式会社
- 配信日時
- 2013-11-21 11:00:00
- 配信元
- PR TIMES
食材の風味を引き立てつつ、コクとうま味もプラス! 「Cuisine Franco-Japonaise Matsushima」にて豆乳クリーム、低脂肪豆乳使用メニューを提供
- 発表会社
- 不二製油株式会社
- 配信日時
- 2013-11-18 13:00:00
- 配信元
- PR TIMES
~ハーフカロリー&動物由来原料不使用~ 世界初の大豆分離分画技術(USS製法)で作った豆乳クリームを主原料にしたドレッシング 業務用商品「大豆道麗(まめどれ)」が11月7日(木)より販売開始
- 発表会社
- 不二製油株式会社
- 配信日時
- 2013-11-07 13:30:31
- 配信元
- PR TIMES
世界初の大豆分離分画技術(USS製法)で作った低脂肪豆乳 業務用商品「美味投入」として11月6日(水)より販売開始
- 発表会社
- 不二製油株式会社
- 配信日時
- 2013-11-06 11:00:00
- 配信元
- PR TIMES
「Cuisine Franco-Japonaise Matsushima」にて 豆乳クリーム、低脂肪豆乳使用メニューを提供
- 発表会社
- 不二製油株式会社
- 配信日時
- 2013-10-31 13:00:00
- 配信元
- PR TIMES