こんにゃくセラミド健美肌プロジェクトのプレスリリース(ページ 2)

5月29日は「こんにゃくの日」全国のこんにゃく収量9割を占める群馬県の新しい取り組みに注目
  • 配信日時
  • 2020-05-12 13:00:00
食品の世界で広がる、ものづくりの新たな考え方「アップサイクル」 アップサイクルな素材として注目される「こんにゃくセラミド」や「こんにゃくセラミド」を活用した群馬県の取り組みを紹介
  • 配信日時
  • 2020-04-28 13:00:00
こんにゃくセラミドで嬉しいぷるるん効果「ぷるるん蒟蒻タピオカ plusこんにゃくセラミド」が新登場
  • 配信日時
  • 2020-04-06 13:00:00
「こんにゃく由来グルコシルセラミド」を機能性関与成分とした機能性表示食品「ピュアセラミドLight(ライト)」が届出受理 1日あたりの摂取目安量0.6mgでは日本初
  • 配信日時
  • 2020-03-24 11:00:00
群馬県産こんにゃくセラミド新特産品アワード 群馬県内の企業など15団体26品の新特産品案が集まる
  • 配信日時
  • 2020-03-19 13:00:00
<こんにゃく芋由来の成分『こんにゃくセラミド』配合>植物性乳酸菌とこんにゃくセラミド配合のつぶつぶ食感スムージー「乳酸菌 DAY ココピーチスムージー」が新登場
  • 配信日時
  • 2020-03-16 13:00:00
こんにゃく芋由来の『こんにゃくセラミド』配合!新食感ベイクドドーナツ「SOY&」が新登場 『美活』コンセプトに、こんにゃくセラミドと大豆イソフラボン配合
  • 配信日時
  • 2020-02-20 11:00:00
こんにゃくセラミドの摂取によるアルツハイマー病の発症予防効果を確認
  • 配信日時
  • 2019-12-19 17:00:00
こんにゃくセラミドを活用した群馬県の新たな特産品案を募集「群馬県産こんにゃくセラミド新特産品アワード」開催 11月6日よりエントリー受付開始
  • 配信日時
  • 2019-11-06 11:00:00

前へ戻る   1 2