関連記事
ロイヤルパークホテル、夏にピッタリな「タイフードフェア2016」開催!
ロイヤルパークホテルは、1階コーヒーショップ「シンフォニー」にて「タイフードフェア2016」を、7月1日(金~7月31日(日)まで開催すると発表した。
近年、女性を中心に高い支持を得ている「タイ料理」。後引くスパイシーさと奥深いまろやかさが融合した香辛料や香味野菜、
ハーブを多用し、辛味、酸味、甘味などを多彩に組み合わせた味付けが特徴的だ。野菜をたっぷり食べられると言うことも人気の理由の一つ。
同ホテルでは、暑い夏に向かうこの時季にピッタリの企画「タイフードフェア2016」と称し、世界三大スープの一つに数えられる「トムヤムクン」や、鶏肉とたっぷりの夏野菜の「グリーンカレー」のほか、「ガパオ」やパクチーが香る麺類など、タイの代表的料理を展開。
子どもから大人まで幅広い層を想定した、シンフォニースタイルでアレンジしたスパイシーでエキゾチックな味わいが楽しめるとのこと。
価格は、大人1人5,400円、子ども1人3,240円。平日のセレクトディナーは1人4,536円(別途サービス料10%)。ホテル詳細はコチラ(http://www.rph.co.jp/)から。(記事:谷津沙夏・記事一覧を見る)
スポンサードリンク