日本ソムリエ協会名誉顧問「熱田 貴 氏」海石榴総料理長とのコラボレーション!

プレスリリース発表元企業:野口リゾートマネジメント株式会社

配信日時: 2020-03-22 20:15:05

海石榴つばき(神奈川県足柄下郡湯河原町宮上776/専務取締役 支配人 山田拓磨)

「料理自慢!! 海石榴懐石料理と熱田氏監修ワイン&厳選日本酒のマリアージュ」




季節毎にお献立を変更し提供している当館では、その都度、お献立に合う日本酒やワインを選定しております。今回は日本ソムリエ協会名誉顧問「熱田 貴」氏とコラボレーションした新たなペアリングをご用意。当館の懐石料理と野口観光に所縁の深い「熱田 貴」氏が厳選したワイン、日本酒との新しいマリアージュをご提案します。
日本ワイン界のレジェンドが選んだ価値の高い4杯を、当館の懐石料理と共にお楽しみ下さい。
[画像1: https://prtimes.jp/i/48906/50/resize/d48906-50-153075-0.png ]


《白ワイン》北海道産 NIKIヒルズ NEIRO 2017
《日本酒》北海道産 上川大雪酒造 上川大雪 純米大吟醸
《赤ワイン》アメリカ カリフォルニア州 ダックホーン デコイ カベルネ・ソーヴィニヨン2016
《白ワイン》北海道産 NIKIヒルズ HATSUYUKI Unfiltered 2018
[画像2: https://prtimes.jp/i/48906/50/resize/d48906-50-242184-1.jpg ]


宿泊予約はこちらから ⇒ http://bit.ly/3cmg4GE


本件に関する報道各位からのお問い合わせは
海石榴つばき
代表 TEL 0570-026-577(10:00~18:00) FAX 0465-63-6640
担当 予約 力石 正和
〒259-0314 神奈川県足柄下郡湯河原町宮上776
https://www.tubaki.net/   【E-mail】tbk-info@noguchi-k.co.jp

PR TIMESプレスリリース詳細へ