店内殻むきだから鮮度抜群!マダガスカルの秘境で育ったえびが登場!『マダガスカル生えび』 100円(+税)
配信日時: 2018-03-23 11:45:00
株式会社あきんどスシロー(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長:水留 浩一)は、2016年11月より開始した『世界の海からいいネタ100円PROJECT』の商品として、『マダガスカル生えび』を3月23日(金)より、スシロー全店にて期間限定で販売いたします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/152709/img_152709_1.jpg
『マダガスカル生えび』はインド洋に浮かぶマダガスカルの秘境の地で育ったえびを使用しています。河口付近の海水と淡水が混じり合う水域で育ち、鮮度にとことんこだわりました。急速冷凍したえびをそのまま運び、スシローの店舗で殻むきをするので、えび本来のうまみや甘み、そして新鮮だからこそ口の中で踊るようなぷりぷりの食感をお楽しみいただけます。
今しか味わえない『マダガスカル生えび』をぜひスシローの店舗でご賞味ください。
【商品概要】
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/152709/img_152709_2.jpg
■商品名 : 『マダガスカル生えび』
■販売日 : 3月23日(金)~
※なくなり次第終了
■価格 : 100円(+税)
※SUSHIRO南池袋店・五反田店は品目・価格が異なります。
■販売店 : スシロー全店
<『世界の海からいいネタ100円PROJECT』とは>
世界中にある極上の食材を掘り起こし、素材の品質にとことんこだわるスシローが胸を張って良いネタと言える自慢の逸品を“100円(+税)”にてご提供するプロジェクトです。スシローは創業以来、「うまいすしを、腹一杯。」の企業理念を中枢に運営を行ってまいりました。そして改めて企業理念に立ち返り、お客様にお喜びいただくため価値ある商品を100円でご提供したいという思いのもと、本プロジェクトに辿り着きました。
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
スポンサードリンク
「株式会社あきんどスシロー」のプレスリリース
- 食欲が増す秋にぴったりな、味もボリュームも大満足のどでかい商品が大集合! 『どでかネタ祭』開催!まぐろやサーモンを通常より約1.5倍の大切りで、その他人気ネタもどでかいサイズでご提供!<10月2日(水)より全国のスシローにて期間限定開催>09/30 14:15
- 回転すしなのに手しぼりモンブラン!?『店内しぼりの渋皮モンブラン』300円(+税)09/19 11:15
- いよいよ食欲の秋が到来!“3つの贅沢ネタ”でお腹も心も満たされる『とことん100円祭』開催!約0.2秒に1皿売れた新物の『うに』や、マグロの王様“本鮪”の脂のり抜群な『とろ』、軍艦人気No.1のいくらを今だけ1.5倍に増量した大盛り『いくら』が期間限定登場!<9月20日(金)より全国のスシローにて開催>09/18 11:30
- 「株式会社あきんどスシロー」のプレスリリースをもっと読む
「経済」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- BSBIの「グローバル学位」プロジェクトが国連の出版物で紹介される07/06 21:15
- アルリオン・テクノロジーズがAllurion™減量プログラムの刷新と新しいコーポレートブランドを発表 07/06 20:15
- 萩生田文部科学大臣がテンプル大学ジャパンキャンパスを訪問07/06 20:05
- 「よい仕事おこしネットワーク」と立正大学が地方創生に向けた包括連携協定を締結 -- 大学教育やキャリア形成の取組みなどで連携 --07/06 20:05
- 令和3年度 東京家政学院大学 公開講座おうちの中で楽しく過ごそう ~Withコロナ・Afterコロナ今後の新しい生活~07/06 20:05
- 最新のプレスリリースをもっと見る