ステーキレストラン『BLT STEAK GINZA』『BLT STEAK OSAKA』にて“NEW YEARS COURSE”2024年1月5日(金)より期間限定販売
配信日時: 2023-12-18 11:00:00
USDA(アメリカ農務省)格付け最高位であるプライムグレードの骨つきステーキ「プライム ドライエイジング Tボーン ステーキ」などBLT STEAKの看板メニューがリーズナブルに楽しめる!
高級焼肉チェーン『平城苑』などを展開する株式会社平城苑(本社:東京都足立区 / 代表取締役社長:田華 久登)は、ステーキレストラン『BLT STEAK GINZA』『BLT STEAK OSAKA』にて、2024年1月5日(金)より「NEW YEARS COURSE」を期間限定販売します。
[画像1: https://prtimes.jp/i/29315/83/resize/d29315-83-29c5931782eb66b43214-0.jpg ]
『BLT STEAK GINZA』『BLT STEAK OSAKA』では、季節ごとに特別コースを提供しており、記念日や会食、接待利用されるお客様を中心に好評いただいております。
BLT STEAKを支えてくださる皆様に感謝を込めて、2024年1月5日(金)より期間限定にてシグネチャーメニューを一度にご満喫いただける特別コースをご用意いたします。
アメリカでも人気の「ポップオーバー」をはじめ、メインには50日間ドライエイジングすることで肉質は柔らかく、旨味を引き出した、USDA(アメリカ農務省)格付け最高位であるプライムグレードの骨つきステーキ「プライム ドライエイジング Tボーン ステーキ」など、BLT STEAKの看板メニューがリーズナブルにお楽しみいただけます。
新年の幕開けにふさわしい、“NEW YEARS COURSE”をぜひご堪能ください。
概要
NEW YEARS COURSE
[画像2: https://prtimes.jp/i/29315/83/resize/d29315-83-de1e16fdbd8aac8c0517-4.jpg ]
店名:BLT STEAK GINZA
期間:2024年1月5日(金)~1月14日(日)
時間:ランチタイム 11:30~15:00(LO.14:00)
ディナータイム 17:00~22:00(LO.21:00)
住所:〒104-0061 東京都中央区銀座5-4-6 ロイヤルクリスタル銀座8F
電話:03-3573-1129
予約:https://www.tablecheck.com/shops/bltsteak-ginza/reserve
[画像3: https://prtimes.jp/i/29315/83/resize/d29315-83-c461fa400ec3e1bfee20-5.jpg ]
店名:BLT STEAK OSAKA
期間:2024年1月5日(金)~1月31日(水)
時間:ランチタイム 11:30~15:00(LO.14:00)
ディナータイム 17:00~22:00(LO.21:00)
住所:〒530-0001 大阪府大阪市北区梅田2-5-25 ハービスPLAZA 1F
電話:06-6453-2911
予約:https://www.tablecheck.com/shops/bltsteak-osaka/reserve
※両店ともに前日までの予約制
メニュー
NEW YEARS COURSE ¥13,000-
◆Popover
ポップオーバー
◆Appetizer
TUNA TARTARE avocado, soy-lime dressing
マグロのタルタル アボカド ライム醤油ドレッシング
◆Salad
CAESAR SALAD
シーザーサラダ
◆Soup
LOBSTER BISQUE
ロブスタービスク
◆Main
PRIME T-BONE dry aged 700g
プライム ドライエイジング Tボーン ステーキ
◆Side Dish
MASHED POTETOES / CREAMD SPINACHI
マッシュポテト / クリームドスピナッチ
◆Dessert
PEANUT BUTTER CHOCOLATE MOUSSE banana ice cream
ピーナッツバターチョコレートムース バナナアイスクリーム
※税込み価格です。
※前日までのご予約制です。
※ディナータイムは別途サービス料10%を頂戴いたします。
[画像4: https://prtimes.jp/i/29315/83/resize/d29315-83-16a62cf5316d2749dc83-1.png ]
ポップオーバー
アメリカでも大人気のポップオーバー。外はサクサク、中はしっとりとしたBLT STEAKの看板メニューです。
マグロのタルタル アボカド ライム醤油ドレッシング
マグロとアボガとの二層のタルタルをライム醤油ドレッシングでさっぱりと仕上げました。
プライム ドライエイジング Tボーン ステーキ
50日間ドライエイジングすることで肉質は柔らかく、旨味を引き出した、USDA(アメリカ農務省)格付け最高位である最高級プライムグレードの骨つきステーキです。
BLT STEAKについて
[画像5: https://prtimes.jp/i/29315/83/resize/d29315-83-a53ac7d8c4cf9cbc7756-2.jpg ]
アメリカ国内外において世界的に有名なステーキレストランの一つであるBLT STEAKは、2004年に旗艦店となる「BLT STEAK NY(ニューヨーク店)」のオープン以来、BLT STEAK、BLT PRIME、BLT BURGERをはじめ15店以上のBLTブランド他、多彩なブランドレストランを世界各国に展開しています。BLTブランドは、「ニューヨーク・タイムズ」2つ星、「ニューヨーク・ポスト」、「デイリーニュース」、「クレインズ・ニューヨーク・ビジネス」3つ星、「Esquire magazine」ベストニューレストランなどの評価を得ています。
[画像6: https://prtimes.jp/i/29315/83/resize/d29315-83-c8bb46039b8feb6e8e50-3.jpg ]
クラシックなステーキハウスにビストロの雰囲気を添えた、モダンアメリカンステーキハウスBLT STEAK。自社専用熟成庫にてじっくりと自然乾燥させ、最高の柔らかさ、旨味、香りを封じ込めた自慢の牛肉は、USDA(アメリカ農務省)認定の格付け最高位プライムグレードを使用しております。アメリカから輸入したステーキ専用窯を使用し、925度の高温で焼き上げ旨味を閉じ込めます。最後にハーブバターで仕上げたステーキは、お好みのBLTオリジナルソースとともにお楽しみいただけます。https://bltsteak.jp/
会社概要
社 名:株式会社 平城苑
代 表 者:代表取締役社長 田華 久登
創 業:1970年12月
設 立:2012年3月
所 在 地:東京都足立区綾瀬3-15-5 1F
資 本 金:4,500万円
事業内容:飲食業の経営
ブランド:焼肉 平城苑 / 東京焼肉 平城苑 / 東京焼肉 一頭や / 和牛放題の殿堂 肉屋横丁 / BLT STEAK / Wagyu Burger / BEEF DINING 和牛特区
出店状況:国内38店舗、海外2店舗(2023年12月18日現在)
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社平城苑」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 博多大丸 九州探検隊と FiNANCiE が、九州の生産者・事業者を応援する「未来共栄プロジェクト」を発表12/18 19:45
- 1/12スケールフィギュアサイズの小さな将棋盤セットが登場。作りやすさと、精巧さが両立した完全なる『MADE IN JAPAN』の製品。12/18 19:45
- キングス×イオン琉球×ブルーシールキングスホームゲームご招待及びコラボアイスケーキを子どもの居場所に寄付12/18 19:45
- 株式会社インフォマティクスが、AR/MRアプリケーションGyroEye最新版2024.1をリリース12/18 19:45
- 海外セレブがpickした韓国ブランドKijun(ギジュン)、日本で初単独ポップアップストア開催12/18 19:45
- 最新のプレスリリースをもっと見る