情報融合学環オンライン説明会を開催します
プレスリリース発表元企業:国立大学法人熊本大学
配信日時: 2023-12-13 12:22:09
[画像: https://prtimes.jp/i/124365/55/resize/d124365-55-934e277f5a9382506930-0.png ]
令和5年10月から12月の期間、毎週木曜日に入学希望者や教育関係者に向けたオンライン説明会を開催しています。
12月は以下の日程で開催します。
12月14日(木) 19:00~
12月21日(木) 20:00~
12月28日(木) 19:00~
オンライン説明会の詳細及び予約は、それぞれ以下のページからご確認ください。
情報融合学環オンライン説明会についてはこちら
https://www.soi.kumamoto-u.ac.jp/information-session/
情報融合学環オンライン説明会申込についてはこちら
https://www.ocans.jp/kumamoto-u?fid=OOxs0Ie4
【問い合わせ】
熊本大学 自然科学系事務課 情報融合学環教務担当
TEL : 096-342-2257
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「国立大学法人熊本大学」のプレスリリース
- 種子が植食者の糞を感知して食害を回避 ―糞中成分が安全なタイミングでの発芽を可能にする―12/09 10:01
- 「飲むインスリン」を実現する創薬技術を開発 ―小腸透過性環状ペプチドがインスリン経口吸収の壁を打破―12/08 15:10
- 北海道初!新属を含む鮮新世の介形虫化石群12/08 10:52
- 「国立大学法人熊本大学」のプレスリリースをもっと読む
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 消費者向けコンテンツに関する意見交換会の参加を募集!厚生労働省「健康的で持続可能な食環境戦略イニシアチブ」12/09 17:30
- KOSMA、海事コミュニティ向け「第3回 海の音楽会」を12月23日・釜山で開催12/09 17:30
- 結婚式場を“企業・団体のイベント空間”へ刷新 NISHIKIYAグループ、団体旅行、忘新年会・表彰式・式典・同窓会など多様な用途に対応した新プランを提供開始12/09 17:15
- 湯上がり“酢酸菌にごり酢”チャレンジ、全国で1万杯突破!冬の“免疫ルーティン”に。内と外からととのう新習慣が拡大12/09 17:15
- 国産大豆プロテイン「私の完全美容食」がグルメハンバーガーショップ《ヴィレッジヴァンガードダイナー》とコラボ 美容と健康のためのアサイースムージーを12/8(月)より期間限定発売12/09 17:15
- 最新のプレスリリースをもっと見る
