「-196℃ 瞬間凍結〈無糖アセロラ〉」期間限定新発売
配信日時: 2023-10-17 16:18:07
[画像: https://prtimes.jp/i/42435/966/resize/d42435-966-41a82063936c28a5166a-0.jpg ]
サントリー(株)は、「-196℃ 瞬間凍結〈無糖アセロラ〉」を2024年1月9日(火)から全国で期間限定新発売します。
「-196℃」ブランドは、2005年の発売以来、市場やお客様の嗜好の変化にあわせて新しい価値を提供し、お客様の日常に寄り添い続ける缶チューハイとしてご支持いただいているロングセラーブランドです。
今年8月には、当社独自技術である“-196℃製法”をさらに進化させ、甘くないのに果実本来の“しっかりとした果実感”をお楽しみいただける「-196℃ 瞬間凍結」シリーズをリニューアルしました。
今回は、「-196℃ 瞬間凍結〈無糖アセロラ〉」を限定発売することで、同ブランドのさらなるファン拡大を図ります。
●中味・パッケージについて
中身は、ウオツカに-196℃で瞬間凍結・粉砕したアセロラを浸漬することで、果実まるごとの味わいを抽出しました。アセロラならではの甘酸っぱさとしっかりとした果実感をお楽しみいただける中味に仕上げています。パッケージは、凍ったアセロラのイラストを大きく描くとともに、“無糖”の文言によって商品特長を分かりやすく訴求しています。
― 記 ―
▼商品概要
商品名、容量、希望小売価格(税別)、アルコール度数
-196℃ 瞬間凍結〈無糖アセロラ〉
350ml、148円、6%
500ml、200円、6%
※価格は販売店の自主的な価格設定を拘束するものではありません
▼発売期日 2024年1月9日(火)
▼発売地域 全国(期間限定)
▼品目 スピリッツ
▼「-196℃」ホームページ
https://www.suntory.co.jp/rtd/196/
▽本件に関するお客様からの問い合わせ先
サントリーお客様センター https://www.suntory.co.jp/customer/
以上
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「サントリーホールディングス株式会社」のプレスリリース
- 第47回 サントリー学芸賞決定11/10 16:25
- 内閣官房水循環政策本部事務局より令和7年度「水循環ACTIVE企業」に認証11/07 16:28
- サントリーとユニ・チャーム 鉄道コンテナを活用した長距離往復輸送の取り組みを開始10/31 06:10
- 「サントリーホールディングス株式会社」のプレスリリースをもっと読む
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- ポマードブランド BROSHが“和洋折衷”をテーマとしたSUICOKEとのコラボシューズ2型をリリース11/13 03:10
- 関西国際空港・大阪国際空港・神戸空港 万博パビリオンの展示物・作品がレガシーとして設置されます!11/13 02:45
- 見て、食べて、出逢う。広島の冬ごちそう時間「年の瀬うまいもの祭り」ひろしまIPPIN KITTE大阪店にて開催11/13 01:16
- 「小松空港 こまQショップ免税売店」にて、2025年11月13日(木)よりアテニア製品を販売開始11/13 01:16
- 6割以上が「たたき」を支持! カツオを食べる時に気になることとは?11/13 01:16
- 最新のプレスリリースをもっと見る
