ビーフキッチンスタンド  から揚げグランプリ出場!!

プレスリリース発表元企業:奴ダイニング

配信日時: 2022-12-15 14:00:00



「ビーフキッチンスタンド蒲田店」
人気ナンバーNo.1のハンバーグが“からあげ”に!?
外はサクッと中はジュワ~
お酒のつまみになること間違いなし!


株式会社奴ダイニング(本社:東京都中央区日本橋横山町8-9大和商会ビル501、代表取締役:松本丈志)の運営する「ビーフキッチンスタンド蒲田店」は、「第14回からあげグランプリ」(https://karaage.ne.jp/event/grandprix/)にエントリーしました。素材バラエティ部門で人気メニューである「オールビーフハンバーグ」をそのまま揚げたものを応募しました。
グランプリ受賞で全店でお客様も堪能していただける!?
これからも「ビーフキッチンスタンド」では、“美味しい・楽しい・嬉しい”をお客様に感じて頂ける店舗運営をして参ります。

■からあげについて
商品名:ハンバーグのから揚げ
値段:480円 (税抜)(税込 528円)
PR:肉汁溢れるハンバーグのからあげに、玉ねぎたっぷりの卵黄ソースをつけてガブリとお召し上がりください。
[画像1: https://prtimes.jp/i/33076/44/resize/d33076-44-b82443b447ba4d8ed8b1-3.jpg ]



■こだわり*人気No.1のオールビーフハンバーグを使用
*”ビフキチオリジナルステーキソース”丸ごと玉ねぎステーキソース  
でハンバーグによく絡む!*マキシマムこいたまごの卵黄を使用し、コクのあるやみつきのタレに!

■ステーキソース紹介
玉ねぎ入れすぎてドロドロなたまり醤油を使用したステーキソースです!
各店舗でステーキとともにお使いいただけることはもちろん、
なんと購入もできちゃいます!!(税込765円)
[画像2: https://prtimes.jp/i/33076/44/resize/d33076-44-7cdf07d0b933b8987ab7-2.jpg ]



■人気No.1オールビーフハンバーグについて
ビーフ100%で旨味たっぷりとなっており、さらにトッピングでチーズや
目玉焼きを乗せる事によりハンバーグのジューシーな脂と卵やチーズの
まろやかな味わいで旨味倍増!!!!!!!!
さらに目玉焼きとチーズを同時に乗せる事により旨味がとんでも無い事に…!

[画像3: https://prtimes.jp/i/33076/44/resize/d33076-44-7619b075e4642fb21737-0.jpg ]

[画像4: https://prtimes.jp/i/33076/44/resize/d33076-44-1f3665092b7c5249248b-1.jpg ]

■予選投票フォーム
“URL”または”QRコード”から投票できます。
「素材バラエティー部門」から投票できます!
投票期間は12月29日までです。

URL: https://www.grand-prix.info/vote/?gp=11
[画像5: https://prtimes.jp/i/33076/44/resize/d33076-44-5d305c0fd9ca34bbcfff-4.jpg ]



~店舗ロゴ~
[画像6: https://prtimes.jp/i/33076/44/resize/d33076-44-5eeb9405cf00b6ebbd53-6.png ]


~店舗一覧~
・新杉田店、秋葉原店、西新宿店、新橋店、新宿歌舞伎町店、アパホテル歌舞伎町タワー店、野毛店、蒲田店、横浜西口一番街店、横浜ドリームランド店、武蔵小杉店、上野店
「ビーフキッチンスタンド」サイト:https://www.yakko-dining.com/
公式Instagramアカウント:@yakkodiningpr(https://www.instagram.com/yakkodiningpr/
公式Twitterアカウント:@bifukichi(https://twitter.com/bifukichi


<株式会社奴ダイニング 概要>
所在地:東京都中央区日本橋横山町8-5大和商会ビル501
代表者:代表取締役 松本 丈志
設立:2010年11月1日
事業内容:最新テクノロジーを駆使する飲食店ビジネスモデルの提案、開発
飲食店の経営、FC本部
食品・調味料の提案、開発
URL:https://www.yakko-dining.com/
マツタケ社長のグルメチャンネル:@takeshimatsumoto2(https://www.tiktok.com/@takeshimatsumoto2/)
[画像7: https://prtimes.jp/i/33076/44/resize/d33076-44-976e5967cad01e9a94b4-5.png ]


PR TIMESプレスリリース詳細へ