安楽亭「秋の味覚満喫フェア」を2022年9月21日から開始焼肉と一緒に食べたい「きのこ」メニューと「焼き芋」スイーツが秋の香りをお届けします。

プレスリリース発表元企業:株式会社安楽亭

配信日時: 2022-09-20 17:20:00

株式会社安楽亭(本社:埼玉県さいたま市、代表取締役社長:柳 先)が運営する「焼肉レストラン 安楽亭」では、2022年9月21日(水)より、食欲の秋には欠かせない「きのこ」と「焼き芋」にフィーチャーした「秋の味覚満喫フェア」を開催いたします。
石焼ビビンバなど、焼肉と一緒に食べたいきのこメニューと、ほくほく焼き芋にひんやり食感を組み合わせた新作スイーツ。安楽亭で焼肉に舌鼓を打つ楽しいひとときを、旬の味覚でさらに豊かにお過ごしください。



[画像1: https://prtimes.jp/i/38986/66/resize/d38986-66-46694b802e0bfd19ef1e-0.png ]


メニュー紹介
「秋の味覚満喫フェア」のメニューは、いずれも単品または「大満足安楽亭コース」以上の食べ放題各コース内でご注文いただけます。


「もりもりきのこの石焼カレービビンバ」 単品価格 780円(税込858円)



[画像2: https://prtimes.jp/i/38986/66/resize/d38986-66-7db761be7cc367c1f083-3.jpg ]


3種のきのことバターが鍋肌から香り立つ熱々の石焼ビビンバに、カレーソースをオン。ほんのり香るごま油とナムルとの絶妙なハーモニーで、焼肉の締めにぴったりです。
※こちらのメニューはランチセットメニューのごはん変更でもご注文可能です。


「たっぷり秋のフレッシュきのこホイル焼き」 単品価格 550円(税込605円)



[画像3: https://prtimes.jp/i/38986/66/resize/d38986-66-4bc699f8d79bf325ede6-2.png ]


本しめじ、エリンギ、しいたけ、舞茸をホイルでたっぷりと包みました。湯気が立つまで網で焼いてから、包みごとお皿に取って開ければ、バター醤油をまとったきのこの香りがいっぱいに広がります。
※こちらのメニューはピタ放題でもご注文が可能です。



「国産黒豚カルビ エリンギ添え」 単品価格 580円(税込638円)



[画像4: https://prtimes.jp/i/38986/66/resize/d38986-66-65b2a4582e48f88f9bc7-1.jpg ]


旨みの濃い国産黒豚カルビと、さっくりと割いたエリンギを網で焼いて素材のおいしさをお楽しみください。お肉でエリンギを軽く巻いて、溶け合う味わいや食感の組み合わせを楽しんでいただくのもおすすめです。



「焼き芋のスイートエスプレッソ」 単品価格 390円(税込429円)



[画像5: https://prtimes.jp/i/38986/66/resize/d38986-66-2f73578555fbef82fc02-4.jpg ]


食欲の秋には欠かせないデザート。ホクホクしっとりとした焼き芋をカットして、きりっとしたエスプレッソフラッペを添えました。あったか&ひんやりコンビにほんのり効かせたお塩が、さりげなく全体をまとめます。

「秋の味覚満喫フェア」概要
販売開始日:2022年9月21日(水)
販売店舗:安楽亭 各店舗(一部店舗ではお取り扱いがございません。)
販売メニュー:「もりもりきのこの石焼カレービビンバ」、「たっぷり秋のフレッシュきのこホイル焼き」、「国産黒豚カルビ エリンギ添え」、「焼き芋のスイートエスプレッソ」
※予告なく販売を終了する場合がございます。
▼秋の味覚満喫フェア 実施店舗など詳細は下記を参照ください。
https://anrakutei.jp/fair/autumn_fair_2022/


●「焼肉レストラン 安楽亭」について
関東を中心に160店舗以上を展開する安楽亭は、創業以来、本格焼肉を気軽に楽しめる身近な焼肉店として親しまれてきました。結着肉・脂肪注入肉を使用しない「100%自然肉」や無添加たれの伝統に支えられた確かな味を、リーズナブルな価格でご提供しています。
ブランドサイト:https://anrakutei.jp/

【会社概要】
会社名:株式会社安楽亭
本社所在地:埼玉県さいたま市中央区上落合2-3-5 アルーサB館4階
代表者:代表取締役社長 柳 先
設立:1978年11月
資本金:31億8,238万円
Webサイト:https://www.anrakutei.co.jp/

PR TIMESプレスリリース詳細へ