【松のや】3種の味をご用意しました。「チキンかつ定食」発売!
配信日時: 2022-09-02 10:00:00
“ジューシーやわらか”のために試行を重ねた自信作!チキンの旨味が引き立つネギ味噌トッピングが新登場~2022年9月7日(水)午後3時発売~
株式会社松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺 一利)では、とんかつ専門店の「松のや・松乃家」におきまして、2022年9月7日(水)午後3時より、「チキンかつ」を発売いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/47538/391/resize/d47538-391-fde853a86e0838243188-0.png ]
■やわらかい鶏もも肉をジューシーに揚げた旨味たっぷりのチキンかつを3種の味で楽しめる
青唐辛子とニンニクを使用した、パンチの効いたネギ味噌トッピングが新登場
ジューシーな鶏もも肉を使用した「チキンかつ」が登場!青唐辛子・ニンニク風味の新トッピング「ネギ味噌」、風味豊かな香草をたっぷり使用した松のや定番「タルタルソース」、たっぷりネギの塩ダレと梅肉を添えた「ネギ塩」の3種の味からご堪能いただけます。チキンかつを中心に発売していた松のやの前身「チキン亭」は2001年に誕生。20年経過した今でも美味しさを追求し続け、開発を行っております。店内で出来立てはもちろん、テイクアウトでもお楽しみいただけます。ぜひご賞味ください。
[画像2: https://prtimes.jp/i/47538/391/resize/d47538-391-307d8a17f648bc367ba9-1.jpg ]
[表1: https://prtimes.jp/data/corp/47538/table/391_1_d381f26b034405288ab285864539d6f0.jpg ]
[表2: https://prtimes.jp/data/corp/47538/table/391_2_4105b2bc03b54314a87d635c5d41a20e.jpg ]
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社松屋フーズホールディングス」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- Rubrik、サブスクリプションの年間経常収益が4億ドルを突破世界的なサイバー犯罪に対処するためのデータ脅威調査部門「Rubrik Zero Labs」を新設09/02 17:30
- アイスダンサーの高橋大輔選手がデザインしたスカイコートオリジナル“スツール”を9月2日(金)より受注開始09/02 17:00
- 渋谷最大級のクラブ「CLUB CAMELOT」が世界初、完全デジタルツインのメタバース空間を実現!3DアバターNFT「sine by META CAMELOT」も同時始動!09/02 17:00
- 「日本工芸週間 Japan Craft Week」9/18(日)~9/25(日)にオンラインにて開催!“年にいちど、工芸でつながる”一週間 初日はオープニング国際フォーラム「超!工芸」開催09/02 16:30
- 第3回 「食と健康の未来フォーラム」開催!速報レポート09/02 16:01
- 最新のプレスリリースをもっと見る