【松のや】爽やかなレフォールソースがポイント「牛かつ」新発売

プレスリリース発表元企業:株式会社松屋フーズホールディングス

配信日時: 2022-08-19 13:00:00

牛の旨味を引き立たせる新作レフォールソースも相性抜群 コスパ最強、サックリ柔らかい極上ビーフかつが新登場~2022年8月24日(水)午後3時発売~



 株式会社松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺 一利)では、とんかつ専門店の「松のや・松乃家」におきまして、2022年8月24日(水)午後3時より、「牛かつ」を発売いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/47538/386/resize/d47538-386-e9522cf5ae9b2715bdff-0.png ]


■「ステーキ屋 松」で使用している柔らかな赤身肉をサクサクな衣で包み丁寧に揚げました
 わさびの爽やかな辛みが特徴のレフォールソースが牛肉の旨味を引き立たせる極上の新メニュー
 松屋フーズが展開するステーキ業態「ステーキ屋 松」で使用している“旨味引き立つ柔らかい赤身肉”の牛かつが新登場します。西洋わさびでいただく、松のや初の極上ビーフかつは、さくっとした食感と口いっぱいに広がる牛肉の旨味がたまらない逸品です。お肉の美味しさを引き立て主役級のインパクトを残す名脇役の“レフォールソース”は、西洋わさびにマヨネーズやりんご酢を加えた爽やかな辛味が特徴。お肉との相性は最強で、牛かつをさっぱりとした味わいでお召し上がりいただけます。
[画像2: https://prtimes.jp/i/47538/386/resize/d47538-386-d6a16253255dfad2d821-1.jpg ]



[表1: https://prtimes.jp/data/corp/47538/table/386_1_b6cb280649a9653a5fc399733cdee6b2.jpg ]



[表2: https://prtimes.jp/data/corp/47538/table/386_2_68b280a886dbad2e84c311644b2901ea.jpg ]


PR TIMESプレスリリース詳細へ