「大豆のお肉を使った豆乳クリーム入りハンバーグ トマトのソース」を新発売
プレスリリース発表元企業:丸大食品株式会社
配信日時: 2022-04-12 17:40:25
丸大食品株式会社では、健康的なイメージの高い大豆たんぱく質を使用した「大豆のお肉を使った豆乳クリーム入りハンバーグ トマトのソース」を発売しました。
[画像: https://prtimes.jp/i/54430/47/resize/d54430-47-6f60e0c200dff0a25458-0.jpg ]
商品特長
トマトソースと相性ぴったりなチーズフィリングを豆乳クリームで再現!
芳醇な風味とコクがある豆乳クリームをベースに、
チーズの風味やとろけるチーズ感をお楽しみいただけます。
【内容量】 145g
【保存方法】 冷蔵(10℃以下)
【希望小売価格】 390円(税込)
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「丸大食品株式会社」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 和歌山市におけるウォーカブルシティの実現に向けた産官学民連携によるデジタル活用の取り組みを始動08/04 02:15
- Holn Gaming Proves Itself as the Best Esports Club From Lombok, Indonesia08/04 00:00
- コアブリッジ・ファイナンシャル、ラヤ・ヘルスケアをアクサに売却08/03 23:37
- アーミスとセキュリティー・リスク・アドバイザーズが戦略的パートナーシップを発表08/03 22:13
- 昭和女子大学現代教育研究所 押谷由夫名誉教授による公開講演会を開催08/03 20:05
- 最新のプレスリリースをもっと見る