「大豆のお肉を使った豆乳クリーム入りハンバーグ トマトのソース」を新発売

プレスリリース発表元企業:丸大食品株式会社

配信日時: 2022-04-12 17:40:25

丸大食品株式会社では、健康的なイメージの高い大豆たんぱく質を使用した「大豆のお肉を使った豆乳クリーム入りハンバーグ トマトのソース」を発売しました。



[画像: https://prtimes.jp/i/54430/47/resize/d54430-47-6f60e0c200dff0a25458-0.jpg ]



商品特長

トマトソースと相性ぴったりなチーズフィリングを豆乳クリームで再現!
芳醇な風味とコクがある豆乳クリームをベースに、
チーズの風味やとろけるチーズ感をお楽しみいただけます。

【内容量】 145g
【保存方法】 冷蔵(10℃以下)
【希望小売価格】 390円(税込)

PR TIMESプレスリリース詳細へ