【松屋】「“一本うなぎ”のうな重」 新登場~秋のうなぎ祭り 開催~
配信日時: 2021-10-07 10:00:00
松屋異例!今年3回目の”うなぎ”メニューは豪華ラインナップで登場 丑年秋の「土用の丑の日」に、夏の抜けない疲れを吹き飛ばす 10月12日(火)午前10時~発売開始
このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)では、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」におきまして、2021年10月12日(火)よりうなぎ関連メニューを発売いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/47538/274/resize/d47538-274-bf8cbe2ff8635cf4b513-0.png ]
■すし松監修のふわふわ肉厚うなぎに特製タレがからむ、ごはんがすすむ逸品
秋は豪華”一本うなぎ”のうな重に、「うなぎ」×「牛めし」の松屋通メニューまで展開
秋の土用の丑の日を含む期間に、今年3回目となるうなぎ祭りを開催します。松屋の大人気メニュー「うな丼」は、すし松監修のふわふわとした肉厚のうなぎに、松屋特製うなぎダレをかけた、旨味が口いっぱいに広がる逸品です。土用の丑の日は「う」のつく食材を食べると良いとされ、「う」のつく「うなぎ」と「牛(うし)」の最強タッグ「うなぎコンボ牛めし」も、夏に続き復活発売いたします。さらに今回、一本分のうなぎを豪快に使用した「”一本うなぎ”のうな重」も発売。贅沢に1人で食べてもよし、お持ち帰りでシェアしてもよし。また、うなぎにはビタミンAやビタミンB群など、疲労回復や食欲増進に効果的な成分が多く含まれております。夏のたまった疲れを「うなぎ」で癒しに、ぜひ松屋をご利用ください。
※一本うなぎは三等分にカットされております。
■期間限定でライス大盛無料サービス!
発売を記念して、うなぎ関連メニューをご注文のお客様を対象に、2021年10月26日(火)まで、ライス大盛を無料サービスいたします。
[画像2: https://prtimes.jp/i/47538/274/resize/d47538-274-d3db56a3c0fcb6aade3b-1.jpg ]
[表: https://prtimes.jp/data/corp/47538/table/274_1_a9275e6e6ccf0334e352537e1c7a388a.jpg ]
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社松屋フーズホールディングス」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- ブルボン、ミルクのやさしい味わいが広がる「ショコラエリーゼホワイト」を10月12日(火)に発売!10/07 13:30
- 和の魅力を次世代、世界へ発信する企画屋かざあな初のリアル展示会「kazaana2021展」裏参道ガーデンにて10/30(土)・31(日)開催10/07 13:30
- 「プラップ・サステナビリティ&SDGs ラボ」10月1日設立10/07 13:00
- ブルボン、ホイップチョコレートのふんわり軽やかな食感 「ホイップショコラルーベラ」を10月12日(火)に新発売!10/07 13:00
- 千葉県「成田ゆめ牧場」にて『魔女ヤギさんとハイチーズ』を2021年10月17日・24日・31日に開催!10/07 13:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る