トリュフでパスタが見えない!?【トリュフかけすぎカルボナーラ5800円】が50%OFF ! 2900円にて期間限定販売 恵比寿Cheese Tavern CASCINA (チーズタバーンカシーナ)
配信日時: 2021-10-01 14:30:00
オープン4周年記念 期間限定商品の販売開始します
株式会社Edge(エッジ、本社:東京都渋谷区恵比寿、代表取締役社長:高田 賢介)が運営するチーズレストラン「Cheese Tavern CASCINA(チーズ タバーン カシーナ)」は、2021年10月1日(金)より、「トリュフかけすぎ ピアーヴェチーズカルボナーラ」のご提供を開始いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/14700/169/resize/d14700-169-e8e2df5412c6ccc9c688-9.jpg ]
トリュフかけすぎ ピアーヴェチーズカルボナーラ
恵比寿チーズ専門店 Cheese Tavern CASCINA (チーズタバーンカシーナ)は2021年10月で4周年を迎えます。
これもひとえに、ご来店いただきました皆様の支えがあったからこそと深く感謝致します。
感謝の気持ちを込めて、2021年10月1日(金)より、Cheese Tavern CASCINA の看板商品でもある【トリュフのピアーヴェチーズカルボナーラ】を期間限定でパスタが見えないぐらいトリュフをかけた【トリュフかけすぎピアーヴェチーズカルボナーラ】をご用意いたしました。
トリュフでパスタが見えません。
期間限定の「トリュフかけすぎカルボナーラ」をぜひこの機会にお楽しみください。
ピアーヴェチーズというイタリアのハードタイプのチーズの中で仕上げる体験型のカルボナーラ
[画像2: https://prtimes.jp/i/14700/169/resize/d14700-169-b95d0cf69c1227365aa1-3.jpg ]
お客様のテーブルで最後の仕上げをします。まず席の近くまでワゴンでチーズを持っていき、スピリッツでチーズをフランベして溶かします。その中に茹でたてのパスタを投入しチーズと絡めていきます。
最後のに黒コショウ、黄身、トリュフをたっぷりと削り完成です。
長期熟成で旨味が濃縮したチーズが絡む濃厚カルボナーラ。
ほかでは味わうことのできないCheese Tavern CASCINA こだわりのカルボナーラです。
[画像3: https://prtimes.jp/i/14700/169/resize/d14700-169-a01c69b82abee2f973c5-4.jpg ]
パスタ「キターラ」という太麺で歯ごたえのある生パスタを使用しております。
淡路島産のデュラム小麦を使用しており、全粒粉のようでチーズにも負けないぐらい風味が強く、食感がしっかりしております。何度も試食を重ね、このカルボナーラに合うパスタを見つけました。
※仕入れ状況、コース等は麺が変わります。
【通常のトリュフの量の比較】
[画像4: https://prtimes.jp/i/14700/169/resize/d14700-169-41bda5a330bcef07f9c2-7.jpg ]
こちらが通常のトリュフの量です
[画像5: https://prtimes.jp/i/14700/169/resize/d14700-169-8dbeff49124a68de05eb-8.jpg ]
今回のトリュフかけすぎカルボナーラの量
もうトリュフでパスタが見えません。
【期間限定メニュー】
2021年10月1日(金)から10月31日まで
トリュフかけすぎ ピアーヴェチーズカルボナーラ 5800円 → 2900円(税込3190円)
■詳細URL
https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130302/13212074/dtlmenu/
※トリュフを準備するため必ずWebにて事前予約をお願い致します。来店後の注文不可。
※コースのカルボナーラを変更することも可能です。
※数量限定になります。トリュフの仕入れ状況によりご予約を受けることが出来ない場合もございます。
※トリュフの仕入れ状況によって販売期間を変更する場合もございます。
[画像6: https://prtimes.jp/i/14700/169/resize/d14700-169-4af1b7f5017430e75cc4-5.jpg ]
清潔感のあるカジュアルなチーズイタリアン
[画像7: https://prtimes.jp/i/14700/169/resize/d14700-169-3e98b0d51c9c3e23afd5-2.jpg ]
[画像8: https://prtimes.jp/i/14700/169/resize/d14700-169-a7d9df1ae12c1f11ecbd-1.jpg ]
木の温かみが感じられる店内で、前菜からデザートに至るまでとことんチーズにこだわったお料理の数々をお召し上がりいただけます。陽の差し込むカフェ感覚のランチタイムが一変して、ディナータイムは落ち着いた雰囲気に変わります。ご友人とのお食事や、デート、誕生日のお祝いでのお食事でぜひご利用ください。
-----------------------------------------------------------------------------------------------
〈店舗概要〉
■店舗名 : Cheese Tavern CASCINA (チーズ タバーン カシーナ)
■ジャンル: イタリアンレストラン
■URL : https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130302/13212074/?lid=owner_rst-top-jitempo_pc
■所在地 : 東京都渋谷区恵比寿南1-11-2 ダイニングイノベーションビル1F
■電話番号: 03-6412-7905
■営業時間: 平日 ランチ 11:30~15:00(L.O. 14:00) / ディナー 17:30~22:00(L.O. 21:00)
土日祝日 ランチ 11:30~15:00(L.O. 14:00) / ディナー 17:00~22:00(L.O. 21:00)
※予約状況によって閉店時間が変わる場合がございます
■席数 : 45席
■サービス料・チャージ: なし
■定休日 : 年中無休(年末年始を除く)
■店舗面積: 50坪
■平均予算: ランチ 1,500円、 ディナー 4,500円
-----------------------------------------------------------------------------------------------
<株式会社Edge 会社概要>
株式会社Edgeでは、商品やサービスを通じて、お客様にGOOD EXPERIENCE<素晴らしい体験>を提供することをミッションに掲げております。
■会社名 :株式会社Edge (エッジ)
■所在地 :東京都渋谷区恵比寿南1-16-7 エビスツイン仁平ビル501号室
■電話番号:03-6412-7964
■代表者 :代表取締役社長 高田 賢介
■事業内容:外食における店舗の企画 飲食店の経営及び飲食店運営の受託 飲食店経営指導 酒類、たばこ類の販売 新店舗展開に関する立案と市場調査 飲食店従事者の教育及び指導 広告、宣伝に関する企画ならびに制作 新商品の企画、開発および市場調査
■設立 :2001年8月
■URL :http://www.ed-ge.co.jp/index.html
PR TIMESプレスリリース詳細へ
スポンサードリンク
「株式会社 EDGE」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- U.S. Polo Assn. Climbs to Top 25 of License Global's Prestigious 2023 'Top Global Licensors'08/08 21:00
- ものつくり大学が、9月16日(土)に2023年度市民特別公開講座「世界を変えたモノに学ぶ カップ・マルタンの休暇小屋」を開催。キャンパス内に設置された世界遺産のレプリカの見学も可能!!08/08 20:05
- 【神奈川大学】''アカデミック・ジャーナリズム''がコンセプト 『神奈川大学評論』 第103号を発行08/08 20:05
- カカオを通じてサステナブルな社会の実現を!京都産業大学×サステナブルカカオ協会×グリーライフスタイルが協力し「第1回サステナブルカカオ会議(SCAJ)」を開催08/08 20:05
- 10/13 【立正大学】仏教学部 仏教文化公開講座「こころと仏教」 開催のお知らせ08/08 20:05
- 最新のプレスリリースをもっと見る