株式会社銀座コージーコーナーのプレスリリース(ページ 6)
【銀座コージーコーナー】発売のたびに話題!パリパリ食感がアップして待望の再登場!ロッテ「紗々」×銀座コージーコーナー「ミルクレープ」
- 発表会社
- 株式会社銀座コージーコーナー
- 配信日時
- 2023-09-08 10:00:00
- 配信元
- PR TIMES
【銀座コージーコーナー】お月見を楽しむうさぎがかわいい「十五夜シフォン」。9月15日から期間限定で販売!
- 発表会社
- 株式会社銀座コージーコーナー
- 配信日時
- 2023-09-07 10:00:00
- 配信元
- PR TIMES
【銀座コージーコーナー】数量限定!皮までおいしいジューシーなブドウ「ナガノパープル」をふんだんに使用したパフェが登場!
- 発表会社
- 株式会社銀座コージーコーナー
- 配信日時
- 2023-09-06 10:00:00
- 配信元
- PR TIMES
【銀座コージーコーナー】コーティングチョコの量が1.5倍*!チョコを愉しむちょっとリッチな大人のエクレアコージープレミアムエクレア(濃厚ショコラ)を9月1日から発売
- 発表会社
- 株式会社銀座コージーコーナー
- 配信日時
- 2023-09-01 10:00:00
- 配信元
- PR TIMES
【銀座コージーコーナー】黒猫やおばけ、かぼちゃのイラストがキュート!ハロウィンギフトにぴったりの期間限定スイーツが登場。
- 発表会社
- 株式会社銀座コージーコーナー
- 配信日時
- 2023-08-31 10:00:00
- 配信元
- PR TIMES
【銀座コージーコーナー】あなたは「和栗」派?「紅芋」派?「#モン活」におすすめ、個性豊かなモンブランが9月1日から期間限定で登場
- 発表会社
- 株式会社銀座コージーコーナー
- 配信日時
- 2023-08-30 10:00:00
- 配信元
- PR TIMES
【銀座コージーコーナー】ほくほく食感の「くりゆたか」&やさしい甘さの「えびすかぼちゃ」。北海道産かぼちゃを使用したスイーツが9月1日から登場
- 発表会社
- 株式会社銀座コージーコーナー
- 配信日時
- 2023-08-29 10:00:00
- 配信元
- PR TIMES
【銀座コージーコーナー】あんこ好きのみなさん、お待たせしました!進化系和スイーツ「スフレワッフル(つぶあん&ホイップ)」が今年も登場!
- 発表会社
- 株式会社銀座コージーコーナー
- 配信日時
- 2023-08-28 10:00:00
- 配信元
- PR TIMES
【銀座コージーコーナー】秋限定フレーバー、和栗・かぼちゃ・紫いもを楽しめる「秋のマドレーヌ」が8月30日から登場!
- 発表会社
- 株式会社銀座コージーコーナー
- 配信日時
- 2023-08-24 10:00:00
- 配信元
- PR TIMES
【銀座コージーコーナー】大粒でパキッとした食感とジューシーな果肉、芳醇な香り。長野県産「シャインマスカット」を贅沢に使用したパフェが8月25日から登場!
- 発表会社
- 株式会社銀座コージーコーナー
- 配信日時
- 2023-08-23 10:00:00
- 配信元
- PR TIMES
【銀座コージーコーナー】はじけるおいしさをパルフェやケーキで堪能! 8月18日から、“シャインマスカット“フェアを開催
- 発表会社
- 株式会社銀座コージーコーナー
- 配信日時
- 2023-08-18 10:00:00
- 配信元
- PR TIMES
【銀座コージーコーナー】スイーツで秋を先取りしよう♪ シャインマスカット、洋なし、いも、栗、かぼちゃのキュートなプチケーキ♪
- 発表会社
- 株式会社銀座コージーコーナー
- 配信日時
- 2023-08-17 10:00:00
- 配信元
- PR TIMES
【銀座コージーコーナー】とろけるようなやわらかさとコクのある甘み、芳醇な香りで人気!北海道産「赤肉メロン」を贅沢に使用したパフェ
- 発表会社
- 株式会社銀座コージーコーナー
- 配信日時
- 2023-08-10 10:00:00
- 配信元
- PR TIMES
【銀座コージーコーナー】パリッとはじけて口いっぱいにジューシー! 旬のシャインマスカットのおいしさをスイーツで堪能
- 発表会社
- 株式会社銀座コージーコーナー
- 配信日時
- 2023-08-04 10:00:00
- 配信元
- PR TIMES
【銀座コージーコーナー】きゅん(ハート)と爽やか、「瀬戸内レモンのショートケーキ」が8月1日から登場夏にぴったりのレモンスイーツが勢ぞろい
- 発表会社
- 株式会社銀座コージーコーナー
- 配信日時
- 2023-07-31 10:00:00
- 配信元
- PR TIMES