ナショナルデパート株式会社のプレスリリース(ページ 4)

超人気ベーカリー『Zopf』伊原シェフの逸品がシェフのサブスク「Post Foods!」に登場。高い技術で焼き上げられた伝統レシピ「パンデピス」と「フルヒテブロート」を発売。
  • 配信日時
  • 2020-06-04 05:05:06
カノーブルから大人のチョコミントバターが登場、フレッシュペパーミントとカカオニブ、ドミニカ産カカオのチョコレートなど厳選素材を使用した「プレミアムチョコミントバター」を発売。
  • 配信日時
  • 2020-06-02 13:12:50
カノーブルが「生ハム巻きバター」「ブルーチーズ入りバター」など、大人の夜を楽しむグルメなバター「カノーブル・グルマン」を5月30日に東京工場で発売。
  • 配信日時
  • 2020-05-22 14:06:19
バター専門ブランド「カノーブル」から初の焼き菓子が登場。フィナンシェクッキーにナッツとトフィーをトッピングした『TOFFINA / トフィーナ』を発売。
  • 配信日時
  • 2020-05-21 16:59:49
祐天寺の大人気ジェラテリア「アクオリーナ」茂垣シェフによるイタリア郷土菓子『ズブリソリーナ』を発売 ー シェフの逸品サブスク「PostFoods!」
  • 配信日時
  • 2020-05-15 16:59:44
シェフの絶品グルメがポストに届くサブスク「PostFoods!」に、パン屋さんに恋した少女をモティーフにした発酵菓子「Posta Panettone/ポスタ・パネットーネ」が登場。
  • 配信日時
  • 2020-05-12 13:14:19
人気シェフの逸品サブスク「PostFoods!」(ポストフーズ!)がスタート。絶品グルメがポストに届く新しいコミュニケーションサービスへの参加シェフを募集開始。
  • 配信日時
  • 2020-05-11 17:00:37
カノーブルから“大人のこだわりバター”が登場。料理のようにそのまま食べる「グルメバター」を出来たての新鮮な状態でお届けする新しいサービスを開始。
  • 配信日時
  • 2020-04-22 19:49:11
人気のデパ地下グルメ宅配サービスに、シェフの逸品菓子をポスト投函で気軽に楽しめるサブスクリプションを統合した『Post Foods!』が始動。未来のデパート実証実験への参加ブランドを募集開始。
  • 配信日時
  • 2020-04-20 17:27:04
ポスト投函も可能なデパ地下グルメ宅配サービス『Post Bento!』の第三回実証実験を開始します。冷凍便もスタートし、ジェラート・食パン・バターも新たにラインナップ!
  • 配信日時
  • 2020-04-15 14:46:40
お砂糖を焦がすとおいしい!カノーブルの“焼かないバターケーキ”から、大人気の安納芋バターケーキ「バタースコッチ」「トフィー」の2種類レシピが発売。
  • 配信日時
  • 2020-04-13 14:47:27
ポスト投函でデパ地下グルメを宅配。非接触受取も可能!デパ地下グルメ宅配事業『Post Bento!」(ポストベント!)の第二回実証実験を開始します。日本橋「弁松」のお弁当を宅配。
  • 配信日時
  • 2020-04-08 17:16:53
日本橋の名店『弁松』のお弁当を自宅にいながら楽しめる。ポスト投函で非接触受取も可能!デパ地下グルメ宅配事業『Post Bento!」(ポストベント!)の実証実験を開始。
  • 配信日時
  • 2020-04-03 22:04:08
カノーブルから春のバターが新登場、ベリーの果汁感とホワイトチョコレートが華やかに香る、ギフトに嬉しいフランボワーズバターを発売します。
  • 配信日時
  • 2020-03-27 15:19:25
『バターを焦がすと無限に美味しくなる』カノーブルからバタースコッチと3種類のトフィーを使った「バタースコッチ・トフィーバター」が登場
  • 配信日時
  • 2020-03-26 16:39:06

前へ戻る   1 2 3 4 5 6 7 8 9  次へ進む