二段階煮込みで厚切り大根にだし味をしっかりとしみこませたこだわりの一品「両名屋 職人仕込み味しみ大根」を9月1日発売
配信日時: 2023-08-31 16:00:00
株式会社ピックルスホールディングス(本社:埼玉県所沢市、代表取締役社長:影山 直司)の連結子会社である株式会社フードレーベル(本社:埼玉県所沢市、代表取締役社長:鈴木 五生)は、「両名屋 職人仕込み味しみ大根」を2023年9月1日に発売いたします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/365512/LL_img_365512_1.jpg
両名屋 職人仕込み味しみ大根
株式会社ピックルスホールディングス: https://www.pickles-hd.co.jp
株式会社フードレーベル : https://foodlabel.co.jp/
【商品概要】
厚切りの大根を二段階煮込みすることで、しっかりだし味がしみこみながらも煮崩れなく柔らかく仕上げました。そのまま食べても十分に美味しいかつおと昆布の旨味を感じる味付けです。しっかりとした下味がついているため、煮込みに時間のかかる「鶏手羽元と大根の煮物」や「ぶり大根」などのメニューも短時間で調理でき、様々な料理にお役立ていただけます。
商品名 : 両名屋 職人仕込み味しみ大根
賞味期限 : 6ヶ月
名称 : そうざい(味付大根)
内容量 : 4個
保存方法 : 要冷蔵(10℃以下)
希望小売価格: 250円(税込 270円)
発売日 : 2023年9月1日
販売地域 : 全国
商品画像 : https://www.atpress.ne.jp/releases/365512/img_365512_1.jpg
【お問い合わせ先】
株式会社フードレーベル 統括営業本部
TEL:04-2936-8600
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
スポンサードリンク
「株式会社ピックルスホールディングス」のプレスリリース
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 二段階煮込みで厚切り大根にだし味をしっかりとしみこませたこだわりの一品「両名屋 職人仕込み味しみ大根」を9月1日発売08/31 16:00
- 炭火で焼いたカルビをたれにつけた味を再現した焼肉のたれ!「炭火香る醤油だれ」を9月1日に新発売!08/31 16:00
- ジー・プランが「ポイントサービスに関する市場調査」2023年版「4つのユーザータイプ編」の結果公開!解説セミナーを9/28開催08/31 16:00
- ESP×初音ミク 「創作の翼」製作開始!08/31 16:00
- OPTiM Contract・OPTiM 電子帳簿保存の文書管理機能およびAI解析機能をバージョンアップ08/31 16:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る