ピックルスコーポレーションと女子栄養大学のコラボ商品「女子栄養大学監修 減塩浅漬シリーズ」から2品を発売
配信日時: 2023-06-16 16:00:00
株式会社ピックルスホールディングス(本社:埼玉県所沢市、代表取締役社長:影山 直司)の連結子会社である株式会社ピックルスコーポレーション(本社:埼玉県所沢市、代表取締役社長:影山 直司)は、「女子栄養大学監修 減塩かぶ胡瓜」、「女子栄養大学監修 減塩野菜ミックス」の2品を発売いたしました。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/358293/LL_img_358293_1.jpg
女子栄養大学監修商品2品
株式会社ピックルスホールディングス: https://www.pickles-hd.co.jp
株式会社ピックルスコーポレーション: https://www.pickles.co.jp/
【商品概要】
女子栄養大学とピックルスコーポレーションのコラボ商品です。香りと酸味が特徴の香酸柑橘類「かぼす」を使用することで浅漬ではあまり見られなかった減塩手法を用いました。「一食当たりの献立」の食塩量を意識し、小鉢一皿分(30g)0.3gの食塩相当量になるよう食塩相当量1.0g/100g以下としました。国産の野菜を使用した「かぶ胡瓜」と「野菜ミックス(白菜・大根・人参・小松菜)」の2品を展開します。
商品名 : 女子栄養大学監修 減塩かぶ胡瓜/減塩野菜ミックス
賞味期限 : 製造日+6日
名称 : 塩漬(刻み)
内容量 : 110g
保存方法 : 要冷蔵10℃以下
希望小売価格: 238円(税込257.04円)
販売地域 : 全国
商品画像 : https://www.atpress.ne.jp/releases/358293/img_358293_2.jpg
https://www.atpress.ne.jp/releases/358293/img_358293_3.jpg
【お客様からのお問合せ先】
株式会社ピックルスコーポレーション 営業本部
TEL:04-2936-7811
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
スポンサードリンク
「株式会社ピックルスホールディングス」のプレスリリース
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- ピックルスコーポレーションと女子栄養大学のコラボ商品「女子栄養大学監修 減塩浅漬シリーズ」から2品を発売06/16 16:00
- 米・ドラッカー経営大学院教授から直接学べる!『「国内・海外大学AO入試突破のため、必要な指導法」を学ぶ講座』を8月1日(火)に開催06/16 16:00
- セミナー「DX推進の近道 DX活用後の鍵は人材育成にある!」を7月7日(金)燕商工会議所にて開催06/16 16:00
- 【奈良交通】小学生限定!「夏休みどこでもパス」の発売について06/16 16:00
- 日本初(三陽工業調べ)!「ボカロ社歌歌ってみたコンテスト」決勝戦にて社長賞決定 71組から選ばれた10組が語る熱い想いに溢れる応援コメント06/16 16:00
- 最新のプレスリリースをもっと見る