プレ金をきっかけに、本場大阪の食文化を身近に手軽に体験しよう!2月23日(金)は15時から全店OPENし「月末金曜、何しよう? 串カツ田中で大阪きぶん♪」を実施致します。

プレスリリース発表元企業:株式会社串カツ田中

配信日時: 2018-02-13 11:00:00

~串カツ全品108円セールと合わせて大阪名物もセットでご提案~

株式会社串カツ田中(本社:東京都品川区東五反田、代表取締役社長:貫 啓二、以下:串カツ田中)は、2018年2月23日(金)は15時からほぼ全店OPENし「月末金曜、何しよう?串カツ田中で大阪きぶん♪」を実施いたします。




[画像1: https://prtimes.jp/i/27839/27/resize/d27839-27-852014-4.jpg ]

【月末金曜、何しよう? 串カツ田中で大阪きぶん♪ とは?】


営業時間を早めて15時オープンし串カツ全品終日108円キャンペーン
「串カツソースの二度づけ禁止」や「手作りたこ焼き」、「大阪発祥グルメ」などのおすすめを強化
プレミアムフライデーをきっかけに、串カツ田中で手軽に「本場大阪の食文化」を体験できる


串カツ田中は昨年1月から、プレミアムフライデーの認知向上と、「月末金曜日=串カツ田中」の印象を強めるべく、月替わりで企画を続けています。取り組みを継続していたことで知名度もあがり、売上・客数ともに好調な結果が続いております。

今回は、串カツ田中自慢の串カツの他に、たこ焼きなどのメニューもおすすめを強化することにより、大阪の食文化をより多くの方に知っていただけると期待しています。

今後も串カツ田中はプレミアムフライデーに併せた取り組みを実施することにより、社会を串カツで笑顔にしていきます。

【串カツ田中で体験できる大阪の食文化】
[画像2: https://prtimes.jp/i/27839/27/resize/d27839-27-401277-0.jpg ]



[画像3: https://prtimes.jp/i/27839/27/resize/d27839-27-909334-5.jpg ]

[画像4: https://prtimes.jp/i/27839/27/resize/d27839-27-763996-3.jpg ]



[画像5: https://prtimes.jp/i/27839/27/resize/d27839-27-345063-7.jpg ]

[画像6: https://prtimes.jp/i/27839/27/resize/d27839-27-322378-1.jpg ]

[画像7: https://prtimes.jp/i/27839/27/resize/d27839-27-451819-6.jpg ]


<プレミアムフライデー当日の内容>
■日  程: 2月23日(金)
■対象店舗:国内全店(一部店舗を除く)
■内  容: 15時オープン(ランチ営業店舗は通し営業)、終日串カツ全品108円、及び大阪名物のおすすめ強化

<同時開催 プレミアムWEEK概要~月末の早い時間帯は串カツ田中がお得!~>
■日  程: 2月24日(土)~28日(水)の計5日間
■対象店舗: 国内全店(一部店舗を除く)
■内  容: 串カツ全品108円
■対 象 者: 18時までのご来店の方全員

※対象外店舗:世田谷店、大倉山店、用賀店、大山店、西院店、名駅二丁目店、尼崎店、神泉町店、品川港南口、田無店、御器所店、西荻窪店、新松戸店、大和田店、金沢店、広島店、要町店、新宿京王フレンテ店、新橋店、武蔵小杉店、三軒茶屋店。

※注意事項※価格は全て税込み。 2月23日(金)以外は通常の営業時間。その他クーポンと併用不可。テイクアウト対象。

PR TIMESプレスリリース詳細へ