博多で大人気、ソウルフードの王道「かわ屋」の東京2号店がオープン!博多でも満席が続くかわ屋が東京の1号店(大井町)に続き、8月29日に2号店のときわ台店がオープンします。

プレスリリース発表元企業:株式会社MIJ

配信日時: 2016-08-27 17:00:00



[画像1: http://prtimes.jp/i/18301/16/resize/d18301-16-652777-1.jpg ]


かわ屋の大人気定番メニュー、「かわ焼き」は、1本1本手作業で柔らかい鶏の首皮部分を丁寧に串に巻きつけながら、秘伝のタレに漬け6日間もかける製法をとっており、お客様にお出しする直前に最後に火入れを行うため、外はカリッと、中はもっちりとした食感がやみつきになる一品です。

一度に5本~10本食べるのも当たり前!冷えたビールと一緒にぜひお楽しみください!

[画像2: http://prtimes.jp/i/18301/16/resize/d18301-16-948910-2.jpg ]



【店舗情報】
博多かわ屋ときわ台店
〒 174-0072
東京都板橋区南常盤台1-26-9
TEL:03-6789-9001
FAX:03-6789-9001
■営業時間
開店:17:00
閉店:24:00
フードラスト:23:00
ドリンクラスト:23:30

【サイト情報】
■食べログ
http://tabelog.com/tokyo/A1322/A132203/13198433/

■ぐるなび
http://r.gnavi.co.jp/gmae3ttm0000/menu1/

PR TIMESプレスリリース詳細へ