株式会社ウーマンスタイルのプレスリリース

発酵食大学菌トレ部「発酵定期便」 販売開始のお知らせ
  • 配信日時
  • 2023-05-30 09:30:00
企業向け「オンラインde発酵文化体験プログラム」を開始!発酵食の講座や蔵元見学・仕込み体験が可能
  • 配信日時
  • 2020-12-02 10:00:00
発酵食のエキスパートを養成する「発酵食大学 大学院」オンライン講座をスタート!
  • 配信日時
  • 2020-07-22 10:00:00
発酵食大学が金沢・京都・名古屋に2020年1月に開講!地域の発酵食文化を学ぶ講座を展開!
  • 配信日時
  • 2019-10-29 09:30:00
石川県発・発酵食大学が名古屋に開講!愛知の発酵食文化を学ぶ講座を展開!
  • 配信日時
  • 2019-04-01 10:00:00
ネットで気軽に発酵食を学ぶ「発酵食大学通信部」2019年1月動画講座がスタート
  • 配信日時
  • 2018-12-05 10:15:00
石川県発・発酵食の食育講座が京都に進出!「発酵食大学 京都認定校」1月17日開講
  • 配信日時
  • 2017-09-26 10:30:00
話題の発酵食を学び、教えることができる認定資格を発行 発酵食エキスパート3級・2級・1級 認定スタートのお知らせ
  • 配信日時
  • 2017-02-23 10:30:00
発酵食大学通信部に発酵食ふろく付き新コース開設 かぶら寿しや塩糀など石川県の発酵食がついてくる
  • 配信日時
  • 2016-03-23 10:00:00
発酵の聖地・石川県発、発酵食を学ぶ発酵食大学 「発酵食大学 東京サテライト校」が10月22日開校
  • 配信日時
  • 2015-09-17 10:00:00
発酵の聖地・石川県で「発酵食の伝統師」を育成!「発酵食大学 大学院」3期 募集
  • 配信日時
  • 2015-06-29 10:00:00
全国に石川の発酵食文化・知識を拡散する「発酵食の伝統師」を育成!「発酵食大学院」2期 募集のお知らせ
  • 配信日時
  • 2015-02-23 10:30:00
  • 配信日時
  • 2014-10-16 11:00:00
  • 配信日時
  • 2014-04-02 09:30:00