軽井沢マリオットホテル“夏苺と白桃”2種のかき氷、泡状のヨーグルトをトッピング

2023年5月19日 11:23

印刷

記事提供元:ファッションプレス

 軽井沢マリオットホテルのレストラン「グリル&ダイニング G」では、2種のかき氷「アルパイン シェイブド アイス~ストロベリー&ピーチ~(Alpine Shaved Ice ~Strawberry&Peach~)」を提供する。期間は2023年7月1日(土)から8月31日(木)まで。

■“信州産尽くし”のオリジナルかき氷

 軽井沢マリオットホテルでは、自然に癒されながら涼を感じる滞在をより一層楽しめる、信州産尽くしのかき氷を展開。信州の中央アルプス系深層天然水を使用したふわふわ食感が魅力だ。

 ラインナップするのは、信州産のフレッシュな夏苺を使用した「ストロベリー&ヨーグルト」と、夏に旬を迎えるフレッシュな白桃や信州産白桃のシロップをかけた「ピーチ&ヨーグルト」の2種のフレーバー。夏苺はほどよい甘酸っぱさ、白桃は瑞々しくジューシーな味わいがポイントだ。

 それぞれ、泡状にしたクリーミーなヨーグルトをふんわりトッピング。爽やかなヨーグルトクリームが、フルーツ本来の自然な甘みを引き立ててくれる。

【詳細】
「アルパイン シェイブド アイス~ストロベリー&ピーチ~」
販売期間:2023年7月1日(土)~8月31日(木)
販売場所:軽井沢マリオットホテル レストラン「グリル&ダイニング G」
住所:長野県北佐久郡軽井沢町長倉4339
時間:11:00~21:00(L.O.)
フレーバー:ストロベリー&ヨーグルト、ピーチ&ヨーグルト
価格:各2,500円
※サービス料込
※記載のメニュー内容および営業時間は変更になる場合あり

【予約・問い合わせ先】
軽井沢マリオットホテル
TEL:0267-46-6611

※本記事はファッションプレスニュースから配信されたものです。ファッションプレスでは、ブランド、デザイナー情報、歴史などファッション業界の情報をお届けしています。

関連キーワード

関連記事