【3日間限定】徳島の味覚を都心で体感できるクリスマスディナーの予約受付中!

プレスリリース発表元企業:株式会社TurnTable

配信日時: 2023-12-18 08:00:00

徳島県の魅力体験型アンテナショップ「TurnTable」は、クリスマスディナーを12月23日~25日の3日間限定で提供いたします。
徳島県のブランド牛「阿波牛」や伊勢海老を使ったスペシャルメニューを味わっていただける数量限定のコースは現在予約を受付中です。



[画像1: https://prtimes.jp/i/47510/22/resize/d47510-22-9a8f2758d518b772f869-0.png ]

3種類のコースを準備(税込9,900円~)

徳島県公式アンテナショップ「TurnTable(ターンテーブル)」は、徳島の食材を用いたレストラン・バル、宿泊施設、マルシェ(市場)の機能を併せ持つ体験型施設として、渋谷区神泉町で日々多くのお客様にご利用いただいています。
この度、レストランではXmasディナーとして12月23日~25日の3日間限定で特別コースを提供いたします。
16時~18時、18時~20時、20時30分~22時30分の3部制となっており、ぜひ普段とは違った特別なターンテーブルの雰囲気をお楽しみください。
ご予約いただけるコースは、9,900円・14,300円・19,800円(いずれも税込)の3種類となっており、全てのコースで徳島が誇るブランド牛・阿波牛をご賞味いただけます。
ご予約はお電話にて承っています。
TEL:03-3461-7722

・税込19,800円のコース
阿波牛サーロインとキャビアのマリアージュ、アトランティックサーモンとイクラのカルパッチョ、伊勢海老とずわい蟹のクラムチャウダー、活アワビと雲丹のコキーユ、阿波牛シャトーブリアンとフォアグラのロッシーニ、ポルチーニ茸のカルボナーラ、デザート
[画像2: https://prtimes.jp/i/47510/22/resize/d47510-22-67d405305fb7dc232052-1.png ]

活アワビと雲丹のコキーユ

・税込14,300円のコース
阿波牛ローストビーフとキャビアのマリアージュ、アトランティックサーモンとイクラのカルパッチョ、伊勢海老とマスカルポーネチーズのクラムチャウダー、活アワビのコキーユ、阿波牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ、ズワイ蟹とカラスミのクリームパスタ、デザート
[画像3: https://prtimes.jp/i/47510/22/resize/d47510-22-40cfa9740762a9b0b2de-2.png ]

阿波牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ

・税込9,900円のコース
ローストビーフとオーガニック野菜のサラダ仕立て、アトランティックサーモンとイクラのカルパッチョ、伊勢海老のクラムチャウダー、トリュフとポルチーニ茸のプチタルティーヌ、阿波牛フィレ肉のステーキ 濃厚赤ワインソース、デザート
[画像4: https://prtimes.jp/i/47510/22/resize/d47510-22-d7acd92bfefa512451c1-3.jpg ]

伊勢海老のクラムチャウダー

・デザートはパティシエ特製クリスマルケーキに変更可能!
すべてのコースでデザートをパティシエ特製クリスマスケーキに変更可能(+1,650円)です、
ご予約の際にお申し付けください。
[画像5: https://prtimes.jp/i/47510/22/resize/d47510-22-f86eb25d51be42476f87-4.jpg ]

パティシエ特製クリスマスケーキ


「ターンテーブル 店舗概要」
店名:TurnTable(ターンテーブル)
電話:03-3461-7722
住所:〒150-0045 東京都渋谷区神泉町10-3
アクセス:10-3
京王井の頭線 神泉駅南口より南へ徒歩3分
JR・私鉄各路線 渋谷駅からはマークシティ経由で徒歩13分
営業時間:11:30~15:00、18:00~23:00
定休日:日曜日・祝日
座席数:100席
URL:http://turntable.jp/
予約サイト:https://drsv.gnavi.co.jp/008144/reserve/

PR TIMESプレスリリース詳細へ