浦安ブライトンホテル東京ベイのプレスリリース(ページ 4)

贅の“極”を尽くす開業月限定の鉄板焼ディナー
  • 配信日時
  • 2019-06-04 14:00:00
一夜限り!「鉄板焼×ホテルステイ×花火鑑賞」プラン
  • 配信日時
  • 2019-05-28 14:00:00
令和元年の暑い夏に食べてほしい!“濃厚な豆腐&濃厚な餡”が織り成す、ホテルシェフがこだわりまくるアツアツ石焼麻婆豆腐。浦安ブライトンホテル東京ベイ「花かん」にて
  • 配信日時
  • 2019-05-21 11:00:00
一夜限りの鉄板焼ディナーを夜空を彩る花火とともに
  • 配信日時
  • 2019-05-16 14:00:00
新元号「令和」だからこそ味わいたい伝統ある「日本料理」。「蟹」「帆立」の旨みを四季折々の食材とともに贅沢に堪能できる京懐石を千葉県でいただけます。6/30まで
  • 配信日時
  • 2019-05-15 11:00:00
祝!令和元年記念。お名前に「令」「和」が入っている方限定で”選べる特典付き”の記念宿泊プランが明日5/15(水)15時より新登場。
  • 配信日時
  • 2019-05-14 14:00:00
着席したまま食べ放題!料理も、会話も、空間も全部まるごと楽しみたい!平日35品、土日祝日40品の飲茶オーダーバイキング。
  • 配信日時
  • 2019-05-08 11:00:00
「平成」から「令和」へ。移りゆくときだからこそ上品で繊細な出汁香る日本伝統料理を、ご家族で。千葉県にいながら上品な出汁香る本格的な「京懐石」が味わえます。
  • 配信日時
  • 2019-04-18 11:00:00
ありがとう、平成!ゴールデンウィークは移りゆく時代に思いを馳せながらご家族やお仲間と、ホテルシェフが手がける中国料理の食べ放題で「令和」を迎えよう!
  • 配信日時
  • 2019-04-11 14:00:00
知る人ぞ知る、銘柄牛「鳥取和牛」を東京ベイエリアが一望できる本格鉄板焼きで堪能!
  • 配信日時
  • 2019-04-10 14:00:00
令和元年は和やかな和のエッセンスが織りなすスイーツでお出迎え。お肉や魚介などバラエティーに富んだ初夏のビュッフェで楽しもう。
  • 配信日時
  • 2019-04-09 14:00:00
祝!新元号“令和”。新時代の幕開けを記念したホテルシェフが手がけるバラエティに富む【食】の祭典が令和元年5/7(火)よりスタート。「集い、語らい、和み」のときを
  • 配信日時
  • 2019-04-04 10:00:00
平成最後&新元号“令和”の最大10連休のゴールデンウィークは、肉・魚・スイーツなど、バラエティー豊かなビュッフェを食べつくそう。
  • 配信日時
  • 2019-04-03 14:00:00
東京ベイエリアを一望する本格鉄板焼きでゴールデンウィーク限定メニューが登場!
  • 配信日時
  • 2019-04-02 14:00:00
ありがとう!平成。バラエティに富んだ【食】を楽しみながら、移りゆく時代に思いを馳せるホテルレストランでの過ごし方をご提案。ゴールデンウィークは一味違う体験を
  • 配信日時
  • 2019-03-28 11:00:00

前へ戻る   1 2 3 4 5 6 7 8 9  次へ進む