知る人ぞ知る、銘柄牛「鳥取和牛」を東京ベイエリアが一望できる本格鉄板焼きで堪能!
配信日時: 2019-04-10 14:00:00
浦安ブライトンホテル東京ベイの最上階にある鉄板焼レストラン「燔(ひもろぎ)」は、5月7日(火)から6月30日(日)までの期間、自然豊かな環境で育まれた鳥取県産「鳥取和牛」のコースをご提供いたします。
浦安ブライトンホテル東京ベイ(所在地:千葉県浦安市、総支配人:清水良祐)では、
2019年5月7日(火)より、鉄板焼レストラン「燔(ひもろぎ)」にて、
新メニュー「燔 おすすめ 鳥取和牛ランチ(ディナー)」の提供を開始します。
A5ランクの上質なステーキをランチでもディナーでも食べたいというリクエストにお応えする2ヶ月ごとに変わる限定メニューです。
▼ 鉄板焼 燔(ひもろぎ)|浦安ブライトンホテル東京ベイ:
https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/restaurant/himorogi/
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMTkwMDkjNTIyNTlfYlB5QUx1Rk5odC5qcGc.jpg ]
こちらのコースは、鳥取県産「鳥取和牛」をメインとしたランチ(ディナー)コースです。
味わいのある赤身にまろやかで甘い脂は口溶けがよく、とろけるような舌ざわりとなり、食後はあっさりしているのが特徴です。
鉄板焼レストラン「燔(ひもろぎ)」は、すべての席が鉄板に対面式になっており、パノラマ状に広がるベイビューが眼下に広がる、浦安周辺で一番高い場所で鉄板焼きを食べることができるレストランです。
鉄板焼きを景色と一緒に楽しみたいという方へ贅沢なひとときをお贈りします。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMTkwMDkjNTIyNTlfdGxHeGNsbElQbi5qcGc.jpg ]
<ランチ>
・前菜
・本日のスープ
・燔サラダ
・鮮魚の鉄板焼き たまり醤油風味のバターソース
・季節の焼き野菜
・超特選(A5ランク)鳥取和牛サーロインステーキ
・ガーリックライス または 御飯
・味噌椀 と 香の物
・デザート
・コーヒー または 紅茶
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
料金:11,500円(税込)
期間:2019年5月7日(火)~6月30日(日)
<ディナー>
・本日の前菜
・北海道産 ピュアホワイトコーンのクリームスープ タピオカと共に
・燔サラダ
・イサキの鉄板焼き リゾット添え パルメザンチーズの香り 赤ワイン風味のバターソース
・季節の焼き野菜
・超特選(A5ランク)鳥取和牛サーロインステーキ
・ガーリックライス または 御飯
・味噌椀 と 香の物
・デザート
・コーヒーまたは紅茶
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
料金:16,000円(税込)
期間:2019年5月7日(火)~6月30日(日)
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMyMTkwMDkjNTIyNTlfWVJYaVpBZ05KcC5qcGc.jpg ]
〈鉄板焼「燔(ひもろぎ)」店舗情報〉
営業時間:ランチ【全日】11:30~14:30 ディナー【全日】17:30~21:30(L.O.21:00)
電話番号:047-350-9096
【浦安ブライトンホテル東京ベイについて】
所在地:〒279-0011 千葉県浦安市美浜1-9
代表:総支配人 清水良祐
設立(開業):1993年7月
電話番号:047-355-7777(代表)
URL:https://www.brightonhotels.co.jp/urayasu/
事業内容:ホテル運営
提供元:ValuePress!プレスリリース詳細へ
プレスリリース情報提供元:valuepress
スポンサードリンク
「浦安ブライトンホテル東京ベイ」のプレスリリース
- 花模様も美しい深紅のスワンがグラスフルーツの海にきりりと浮かび上がる『#美しすぎるパフェ』。自然光あふれるブライトンホテルのラウンジで鮮やかに輝く夏のひとときを07/08 16:00
- 非日常感たっぷりの絶品ホテルビュッフェでパワーチャージ!伝統のローストビーフに、こだわり肉料理、彩り豊かなパティシエデザートを安全・安心に家族みんなで楽しもう06/10 16:00
- 夏の想い出にホテルでキャンプ!満天の星空に包まれながら骨付き肉やパエリアなど、豪華プレートで楽しく涼しくキャンプ気分が味わえる「ワイルドキャンププレートプラン」06/08 14:00
- 「浦安ブライトンホテル東京ベイ」のプレスリリースをもっと読む
「フード・飲食」のプレスリリース
- 羊のフン?!でスモークしたアイスランド産ウイスキー「フロキ」の新バッチ入荷!09/06 09:00
- おこげの香ばしさと甘辛の醤油タレを自宅で味わえる 冷凍タレ付きみたらし団子を9月8日より販売09/06 09:00
- 完売必至!ホテル特製「おせち料理 2024」9/25より予約受付開始09/05 17:00
- 「フード・飲食」のプレスリリースをもっと読む
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- おこげの香ばしさと甘辛の醤油タレを自宅で味わえる 冷凍タレ付きみたらし団子を9月8日より販売09/06 09:00
- 羊のフン?!でスモークしたアイスランド産ウイスキー「フロキ」の新バッチ入荷!09/06 09:00
- AITワールドワイド・ロジスティクス、グローバル・サステナビリティ担当副社長にチェルシー・ラマーを迎える09/06 00:04
- 経験豊富な不動産コンサルタントによる「不動産で稼ぐ力・知識を身につける」セミナーを10/6より開催09/05 23:45
- ベントレー・システムズ The 2023 Going Digital Awards in Infrastructureのファイナリストを発表09/05 22:37
- 最新のプレスリリースをもっと見る