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オーガニック小麦にこだわった新感覚のフレンチトースト - ル・パン・コティディアンの新メニュー
記事提供元:ファッションプレス
ベルギー発祥のベーカリーレストラン「ル・パン・コティディアン(Le Pain Quotidien)」より新メニューが登場。オーガニック小麦を使用したフレンチトーストが、渋谷公園通り店、ニューオープンしたばかりの東小金井店において先行で展開されている。
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NYのパティシエ発案のレシピを元に作られたというこのフレンチトースト。実はこれ、フレンチトーストでは珍しいカンパーニュタイプのパンを使用している。
一口かじれば、カリッという心地よい食感の後に広がっていく、ふわふわとろとろの溶けるような口当たり。好みに合わせてそのまま食べたり、メープルシロップやクリームで風味を少し変えたり。そんなバリエーション豊かな楽しみ方ができるのも魅力の一つだ。食べた時、高級感ある味わいなのは、とことんオーガニックにこだわっているから。
この新メニューは、その他の店舗でも順次展開予定。いち早く新食感を体験してみて。
【メニュー詳細】
オーガニック小麦のフレンチトースト with メープルシロップ、生クリームまたはサワークリーム(コーヒーまたは紅茶つき)
価格:¥950(税抜) ※イートインのみ
【店舗情報】
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