【大阪マリオット都ホテル】2月旬メニューは贅沢な"海老"三昧

プレスリリース発表元企業:都ホテルズ&リゾーツ

配信日時: 2018-01-17 12:00:00

大阪マリオット都ホテル(所在地:大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目1番43号)では、2月1日(木)から2月28日(水)の期間、レストラン 「ZK」(ジーケー)にて、"オマール海老"・"伊勢海老"などの様々な海老を使用した特別メニューを提供いたします。



[画像1: https://prtimes.jp/i/23303/160/resize/d23303-160-774848-0.jpg ]

欧風料理は、西洋料理で高級食材として使用される香り高き"オマール海老"を贅沢に使ったメニューをご用意。鉄板焼は、甘みが強く身が引き締まった"伊勢海老"を活かした調理法でご提供いたします。日本料理は、厳選された多彩な"海老"を、料理人が熟練の技で丁寧に仕上げた逸品をお楽しみいただけます。オリジナリティ溢れる旬の"海老"を使ったコース料理を、それぞれご堪能ください。


[画像2: https://prtimes.jp/i/23303/160/resize/d23303-160-583836-4.jpg ]


【期 間】2月1日(木)~ 2月28日(水)
ランチ 11:30~15:00
ディナー 17:00~21:00

【場 所】57階 レストラン「ZK」





[画像3: https://prtimes.jp/i/23303/160/resize/d23303-160-754784-1.jpg ]

【料 金】
<欧風料理> スペシャリテ 18,000円
・アミューズ
・オマール海老のフリット アグロピカンテ添え
・鮮魚のポワレ 菜の花のエチュベ添え
 アンチョビと柚子のソース
・オマール海老のラビオリ セージのバターソース
 アメリケーヌとぺコリーノ風味
・オマール海老の香草バターロースト
 白インゲン豆のペースト添え トリュフ風味
・国産牛ロースのステーキ マルサラソース添え
・フロマージュフレのソルベ 赤果実の蜂蜜マリネと共に
・グランデセール





[画像4: https://prtimes.jp/i/23303/160/resize/d23303-160-495295-2.jpg ]
<鉄板焼> 香 28,000円
・車海老と帆立貝柱の鉄板焼 春菊とあさりのスープ
・伊勢海老のトマトチーズ焼き
・三重県産活伊勢海老の鉄板焼
・黒毛和牛フィレ肉60g 又は ロース肉80g
・野菜の鉄板焼
・御飯
・伊勢海老の赤出汁 香の物
・シャーベットと季節のフルーツ 又は
 抹茶クレープ包みと季節のフルーツ



[画像5: https://prtimes.jp/i/23303/160/resize/d23303-160-960212-3.jpg ]
<日本料理> 旬彩 15,000円
・百合根茶巾旨出汁餡かけ
・清汁仕立て 牡丹海老葛叩き
・車海老湯洗い 甘海老造り 鰤重ね造り 松前鯛焼き霜造り
・大海老の鬼殻焼き 白子クリーム唐墨風味
・東寺蒸し
・大車海老黄身揚げ 煮おろし掛け
・桜海老ご飯
・赤出汁 香の物
・メロン 苺




※料金には消費税・サービス料が含まれます。
※写真は全てイメージです。
※メニューは予告なく変更する場合がございます。
※食品アレルギーのある方はお申しつけください。

[画像6: https://prtimes.jp/i/23303/160/resize/d23303-160-676174-5.jpg ]


【ご予約・お問い合わせ】
フリーダイヤル:0120-611-147
携帯電話・PHSの方:06-6628-6187
(レストラン予約 / 受付時間10:00~20:00)

大阪マリオット都ホテル
〒545-0052 大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43
TEL:06-6628-6111(代表) FAX:06-6628-6266
http://www.miyakohotels.ne.jp/osaka-m-miyako/

都ホテルズ&リゾーツ
http://www.miyakohotels.ne.jp

PR TIMESプレスリリース詳細へ