「製麺大学」が「秋なすのそぼろ味噌うどん」を販売
配信日時: 2017-09-04 08:00:00
この度、株式会社サガミチェーンのグループ企業である株式会社ディー・ディー・エー(本社:名古屋市守山区森孝1-1709 代表取締役社長 成瀬 美光)が展開する讃岐うどん「製麺大学」では、期間限定で9月4日(月)より「秋なすのそぼろ味噌うどん」を販売いたします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/136867/img_136867_1.jpg
【秋なすのそぼろ味噌うどん 販売概要】
■ 販売日: 9月4日(月)~
■ 商品名: 秋なすのそぼろ味噌うどん(温・冷)
■ 価格:並490円(税込) 大590円(税込)
そぼろ味噌は豚肉と玉ねぎを丁寧に炒め、ブレンドした豆味噌と白味噌で味付けしコクのある味に仕上げました。また、素揚げした秋なすとコクのあるそぼろ味噌を茹でたてのうどんに盛り付け、玉子の黄身をトッピングしました。豪快にかき混ぜるとそぼろ味噌、卵黄がうどんに絡みとろっとした食感の秋なすとの相性も抜群です。
皆様、是非一度ご賞味くださいませ。
【製麺大学について】
製麺大学は、愛知県内に3店舗(神の倉店、日進店、知立店)、岐阜県内に1店舗(岐阜加納店)を展開しております。小麦粉は国産小麦「筑後いづみ」をベースに店内配合し、店舗で熟成・製麺に至る全ての 工程を行っており、コシ・甘みのある、のどごしの良いうどんに仕上げております。つゆも、大釜で毎日丁寧にだしを取っており、香り豊かな味わいが楽しめます。
http://www.sagami.co.jp/seimen-daigaku/
【サガミグループに関して】
グループビジョンに「No.1 Noodle Restaurant Company」を掲げ、和食麺処サガミ、味の民芸、どんどん庵などの和麺レストラン業態を中心に、国内に255店舗、海外に8店舗を展開しております。
公式Facebookアカウント https://www.facebook.com/sagamichain
公式ホームページ URL:http://www.sagami.co.jp/
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
スポンサードリンク
「株式会社ディー・ディー・エー」のプレスリリース
- とんかつ専門店 「かつたに」 にて 四日市名物「とんテキ」 を販売02/14 11:45
- セルフうどんのどんどん庵が「あさりうどん」を販売02/14 11:45
- セルフうどんのどんどん庵が「どんどん祭」を開催!02/08 08:00
- 「株式会社ディー・ディー・エー」のプレスリリースをもっと読む
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 再生回数1.5億回超え!全米大人気オーディション番組“アメリカズ・ゴット・タレント”に若干11歳で出場したキッズダンサー“Noah Epps”の伝説のステージをデジタル資産化!07/08 12:30
- 【千葉・柏】白い歯をお手軽に!2021年7月セルフホワイトニング専門店オープン!07/08 12:15
- 8月17日に最新号「リスアニ!Vol.45」の発売が決定!表紙・巻頭特集は『マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 2nd SEASON -覚醒前夜-』!07/08 12:00
- “一棟貸しの分散型古民家ホテル「小浜町家ステイ」” 北前船の寄港地として歴史のある小浜市西津地区の魅力を満喫!「西津湊かさまつ」棟が7月7日オープン!07/08 12:00
- 県内建設業初!!女性活躍を認定するえるぼし3段階目を獲得!5人に1人がカンガルー出勤する三承工業07/08 11:45
- 最新のプレスリリースをもっと見る