【ホテルオークラ福岡】肉巻おにぎりやはかた一番どりのグリル、そしてタイ料理など食事で旅する4月のブッフェ

プレスリリース発表元企業:オークラ ホテルズ & リゾーツ

配信日時: 2017-03-30 13:20:00

ホテルオークラ福岡(福岡市博多区 代表取締役社長 水嶋 修三)のオールデイダイニング カメリアでは、4月1日よりディナーブッフェで「九州うまかもんフェア」を開催します。また、4月11日からの4日間はランチブッフェとディナーブッフェにてオークラ プレステージバンコクのシェフによる「タイ料理フェア」をお楽しみいただけます。



[画像1: https://prtimes.jp/i/5118/803/resize/d5118-803-288806-3.jpg ]

4月の「九州うまかもんフェア」では、福岡、熊本、長崎、大分、宮崎の郷土料理をカメリア風にアレンジしたディナーブッフェをご用意します。
とり天、ハトシ、メヒカリの唐揚げ、大村寿司など、知っているようで知らない、または食べたことのないお料理をぜひこの機会にお楽しみください。

そして、4月11日~14日は開業5周年を迎えたグループホテル”オークラ プレステージバンコク”からシェフを招聘し「タイ料理フェア」を開催します。
本場のタイ料理をブッフェスタイルで思い存分ご賞味ください。メニューはトム・ヤム・クンやパッタイ、グリーンカレーなどを予定。
「タイ料理フェア」はランチとディナーでお楽しみいただけます。


【ディナーブッフェ「九州うまかもんフェア」概要】
期間:2017年4月1日~28日(4月11日~14日は除く)
ディナー:17:30~21:30(120分制)
1名様料金:大人 4,000円(平日)/4,500円(土・日) プラス1,500円で飲み放題
      お子様(4~12歳)2,000円(平日)/2,250円(土・日)


[画像2: https://prtimes.jp/i/5118/803/resize/d5118-803-408858-1.jpg ]

【タイ料理フェア概要】


期間:2017年4月11日~14日
ランチ:11:30~14:30(90分制)
ディナー:17:30~21:30(120分制)
1名様料金:ランチ 2,700円/ディナー 4,000円
(期間中4/11~13は、オークラ プレステージバンコク エグゼクティブ スーシェフが来店)

※上記はサービス料・税込み料金です。

ご予約・お問い合わせ:TEL.092-262-1143(オールデイダイニング カメリア)
または、0120-262-993(予約専用電話 10:00~20:00)
[画像3: https://prtimes.jp/i/5118/803/resize/d5118-803-897568-2.jpg ]



オークラ プレステージバンコク
エグゼクティブ スーシェフ  Jachnarong Pattharanatorn

タイ国内のみにとどまらず、マレーシア、ベトナムの有名ホテルにて料理の経験を積み、2011年よりオークラ プレステージ バンコクに勤務、現在に至る。料理、特に母国であるタイの伝統料理に対する情熱は強く、後進の育成にも力を注いでいる。
[画像4: https://prtimes.jp/i/5118/803/resize/d5118-803-249597-4.jpg ]





協力:タイ国政府観光庁
[画像5: https://prtimes.jp/i/5118/803/resize/d5118-803-809494-5.jpg ]

[画像6: https://prtimes.jp/i/5118/803/resize/d5118-803-920153-6.jpg ]




ホテルオークラ福岡
〒812-0027
福岡県福岡市博多区下川端町3-2 博多リバレイン
TEL:092(262)1111(代)
■福岡空港より地下鉄約10分
■JR博多駅より地下鉄約5分
「中洲川端」駅直結 (川端口の改札を出て6番出口)
公式ウェブサイトURL http://www.fuk.hotelokura.co.jp

PR TIMESプレスリリース詳細へ