スペインの春と彩り!「春菊のビスマルク風パエリア」「新玉ねぎのアヒージョ」など春限定メニュー「Paella&Tapas Barta」5店舗で本日発売開始!

プレスリリース発表元企業:株式会社遠藤商事・Holdings.

配信日時: 2017-03-10 10:10:00

目黒、吉祥寺、渋谷、上野毛、松本PARCO

春の旬のスペイン料理とドリンクをお届け!



◆店舗情報:http://www.endojapan.com/brands/barta
[画像1: https://prtimes.jp/i/9946/497/resize/d9946-497-299496-0.jpg ]

株式会社遠藤商事・Holdings.(本社:東京都目黒区、代表取締役:遠藤優介)は、スペインバル「Paella & Tapas Barta (バルタ)」にて、3月10日(金)より、スペインの春の彩りと美味しさを届ける季節限定メニューを、目黒、吉祥寺、渋谷、上野毛、松本PARCOの5店舗で発売開始となります。


[画像2: https://prtimes.jp/i/9946/497/resize/d9946-497-948076-1.jpg ]

この度発売となる季節限定メニューは、春色野菜とピリ辛のブラパスソースを半熟卵とからめた「春菊のビスマルク風パエリア(1280円)」、旬の新玉ねぎは甘くて柔らかい大人気のアヒージョ「新玉ねぎのアヒージョ(580円)」、クリームバルサミコでさっぱりマリネした「帆立とタコのモッツァレラのマリネ(780円)」、ドリンクは春の甘酸っぱい「苺のサングリア(580円)」、華やかな桜の香りが広がる「桜のサングリア(580円)」を発売いたします。

[画像3: https://prtimes.jp/i/9946/497/resize/d9946-497-786144-2.jpg ]



「Paella & Tapas Barta」は、現地スペインバルのようにお客様とスタッフ、お客様とお客様の距離もほどよく近く、フランクで賑やかな雰囲気を演出している為、お一人様から仕事帰り・デートなど、どなたでも気軽に立ち寄っていただけます。 バルタの看板目玉メニューは2つです。1つは本場スペイン仕込みのたっぷり一人前の『パエリア』 全8種がランチタイム500円~ご提供しております。 2つ目は丸ごと一羽のチキンを自社開発の特製専用オーブンで焼き上げる「丸鶏のローストチキン」を980円でご提供しています。バルタでは、この2つはおさえておきたい看板人気メニューとなります。春の彩り豊かな季節限定メニューを、この機会にぜひご堪能ください。

[画像4: https://prtimes.jp/i/9946/497/resize/d9946-497-924345-3.jpg ]


<「春の季節限定メニュー」概要>
「春菊のビスマルク風パエリア」 1,280円
「新玉ねぎのアヒージョ」580円
「帆立とタコとモッツァレラのマリネ」780円
「苺のサングリア」「桜のサングリア」580円
・販売:2017年3月10日(金)~
・販売店舗:目黒、吉祥寺、渋谷、上野毛、松本PARCO
・公式サイト: http://www.endojapan.com/
※リリースに記載している価格は税別となります。(ランチのみ税込み)
※記載メニュー内容は時期・店舗により変更になる場合がございます。
[画像5: https://prtimes.jp/i/9946/497/resize/d9946-497-621764-4.jpg ]


PR TIMESプレスリリース詳細へ