讃岐うどん「製麺大学」が「豚肉うどん」を販売

プレスリリース発表元企業:株式会社ディー・ディー・エー

配信日時: 2016-10-31 15:15:00

この度、株式会社サガミチェーンのグループ企業である株式会社ディー・ディー・エー(本社:名古屋市守山区森孝1-1709 代表取締役社長 長屋 昇)が展開する讃岐うどん「製麺大学」では、期間限定で11月1日より「豚肉うどん」を販売いたします。

【豚肉うどん 販売概要】                               
■ 販売日:11月1日(火)~ 11月30日(水)
■ 商品名:豚肉うどん  並 490円(税込) 大 590円(税込)
製麺大学オリジナルの「醤油だれ」で煮込んだ豚肉を生姜が引き立てます。
甘めのだし汁にボリューム満点の豚肉、そして辛味の効いたおろし生姜がベストマッチ!
朝から店内にて手仕込みでご用意いたしますので、ぜひ一度ご賞味くださいませ。

【製麺大学について】
製麺大学は、愛知県内に3店舗(神の倉店、日進店、知立店)、岐阜県内に1店舗(岐阜加納店)を展開しております。小麦粉は国産小麦「筑後いづみ」をベースに店内配合し、店舗で熟成・製麺に至る全ての 工程を行っており、コシ・甘みのある、のどごしの良いうどんに仕上げております。つゆも、大釜で毎日丁寧にだしを取っており、香り豊かな味わいが楽しめます。
http://www.sagami.co.jp/seimen-daigaku/

公式Facebookアカウント
https://www.facebook.com/sagamichain
公式ホームページ
URL:http://www.sagami.co.jp/

詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press