【カヌチャリゾート】上質な沖縄県産ブランド肉や初夏の沖縄の旬食材を使用した、この時期ならではの期間限定メニューを提供

プレスリリース発表元企業:株式会社カヌチャベイリゾート

配信日時: 2016-04-25 12:19:28

カヌチャリゾート(沖縄県名護市、代表取締役社長:白石武博)は、4~6月のキャンペーン「カヌチャサンクスフェア2016」の一環として、上質な県産黒毛和牛や県産豚を使用したお料理を味わう「沖縄県産ブランド肉フェスタ」の開催、沖縄の初夏「うりずん」の旬食材を使用した季節の期間限定メニューのご提供を行っております。



[画像1: http://prtimes.jp/i/5344/131/resize/d5344-131-214623-5.jpg ]



カヌチャリゾートでは、母の日や父の日を含む2016年4月から6月の期間、「カヌチャサンクスフェア2016」と題し、大切な人に感謝を伝えるのにお使いいただける様々なサービスや特典をご用意しております。

フェア期間中の4月1日(金)から5月31日(火)は、口溶けのよい甘さが特徴的な沖縄生まれの黒毛和牛「もとぶ牛」および、脂に甘みと旨味がつまった霜降り肉の「アグー」を使用し、各レストランのアレンジを加えたお料理をご提供する「沖縄県産ブランド肉フェスタ」、4月1日(金)から6月30日(木)は、潮の香りが華やかなアーサや近海魚、旬のやんばる野菜など、沖縄の初夏「うりずん」の旬食材を使用したこの季節ならではおすすめメニューと、各レストランにてフェアならではの美食の数々で皆様をおもてなしいたします。

感謝を伝えたい大切な人とともに、南国の楽園リゾートで美食の数々をご堪能ください。


【沖縄県産ブランド肉フェスタ】
■開催期間 2016年4月1日(金)~5月31日(火)
※一部メニューを抜粋して記載しております。詳細は下記よりご覧ください。
https://www.kanucha.jp/restaurant/detail?article_id=595

○もとぶ牛石焼き
※2名様からご注文を承ります。
■料金 3,500円 (サービス料・消費税別)
■提供レストラン 和食レストラン「神着(カヌチャ)」
■営業時間 18:00~22:00 (ラストオーダー 21:30)
[画像2: http://prtimes.jp/i/5344/131/resize/d5344-131-899189-1.jpg ]



○アグーの北京ダック風(蒸しパン包み、クレープ包み)
■料金 1,200円 (サービス料・消費税別)
■提供レストラン 広東名菜「龍宮」
■営業時間 17:00~22:00 (ラストオーダー 21:30)
[画像3: http://prtimes.jp/i/5344/131/resize/d5344-131-261655-2.jpg ]



○もとぶ牛&島豚アグープレート
※単品メニューとなります。
■料金 6,000円 (サービス料・消費税別)
■提供レストラン バーベキューテラス「クーワクーワ」
■営業時間 17:30~21:30 (ラストオーダー 21:00)
[画像4: http://prtimes.jp/i/5344/131/resize/d5344-131-690548-0.jpg ]



【季節のおすすめメニュー】
■提供期間 2016年4月1日(金)~6月30日(木)
※一部メニューを抜粋して記載しております。詳細は下記よりご覧ください。
https://www.kanucha.jp/restaurant/detail?article_id=547

○春 HARU
潮の香りが華やかなアーサやもずくなど、旬の県産食材をふんだんに使い、春から初夏へ移り変わる穏やかなこの季節にぴったりな料理の数々をご用意いたしました。

■料金 5,000円 (サービス料・消費税別)
■提供レストラン 和食レストラン「神着」
■営業時間 18:00~22:00 (ラストオーダー 21:30)
[画像5: http://prtimes.jp/i/5344/131/resize/d5344-131-296283-3.jpg ]



○島豚アグーといろいろ野菜のミートローフ
4月から6月の期間にブッフェラインに加わるのは、島豚アグーと牛肉のミンチにさまざまな野菜を加えたミートローフ。バラエティ豊かな50種類以上のブッフェメニューと一緒にご堪能ください。


■料金 4,000円~ (サービス料・消費税別) ※ブッフェラインでのご提供となります。
■提供レストラン カジュアルイタリアン「パラディ」
■営業時間 18:00~22:00 (ラストオーダー 21:30)
[画像6: http://prtimes.jp/i/5344/131/resize/d5344-131-656408-4.jpg ]



○~初夏~ debut de l'ete
やんばるから届くさまざまな旬の食材を散りばめたコース料理をご用意。お肉料理はジューシーなアンガス牛ステーキ、お魚料理は沖縄近海魚と旬のやんばる野菜を使用した、素材の味が活きる一品です。

■料金 5,000円 (サービス料・消費税別)
■提供レストラン ファインダイニング「ラ・パルムドール」
■営業時間 18:00~22:00 (ラストオーダー 21:30)
[画像7: http://prtimes.jp/i/5344/131/resize/d5344-131-214623-5.jpg ]



◆「沖縄県産ブランド肉フェスタ」について詳しくはこちら。
https://www.kanucha.jp/restaurant/detail?article_id=595

◆2016年4月~6月の「季節のおすすめメニュー」について詳しくはこちら。
https://www.kanucha.jp/restaurant/detail?article_id=547

◆宿泊プランやグルメなど特典多数の「カヌチャサンクスフェア2016」について詳しくはこちら。
https://www.kanucha.jp/information/detail?article_id=584

*********************************************
カヌチャリゾート(Kanucha Resort)について
*********************************************
沖縄本島北部・名護市の東海岸に位置し、豊かなやんばるの大自然に抱かれながら大浦湾を臨むカヌチャリゾートは、ステイするごとにその魅力が増す楽園リゾート。

約80万坪(東京ドーム60個分!)という広大な敷地に、8スタイルのホテル棟や本格的なゴルフコース、ビーチ、3種類のプール、エステ、様々なアクティビティとバラエティに富んだレストラン…。心に響くまばゆい情景とやすらぎのホスピタリティが、あなたの楽園の扉を開きます。

〒905-2263 沖縄県名護市安部156番地2(那覇空港から車で約1時間半)
TEL:0980-55-8880(代表)
FAX:0980-55-8693
予約専用ダイヤル TEL:0980-55-8484(9:00~18:00)
URL:http://www.kanucha.jp/
SNS:Facebook、Twitter、Instagram、LINE@、Google+
****************************************
このリリースに関するお問合せ
****************************************
株式会社ホット沖縄 企画広報チーム
MAIL:official_pr@kanucha.jp
TEL:098-869-5575
FAX:098-861-0646

PR TIMESプレスリリース詳細へ