讃岐うどん「製麺大学」が1月12日より坦々うどんを販売!
プレスリリース発表元企業:株式会社ディー・ディー・エー
配信日時: 2016-01-12 09:30:00
この度、株式会社サガミチェーンのグループ企業である株式会社ディー・ディー・エー(本社:名古屋市守山区森孝1-1709 代表取締役社長 長屋 昇)が展開する讃岐うどん「製麺大学」では、シャキシャキ野菜の坦々うどんを1月12日(火)より期間限定で販売いたします。
【坦々うどん販売概要】
■販売日:2016年1月12日(火)~2016年2月29日(月)
■商品名:シャキシャキ野菜の坦々うどん 並590円
昨年も大好評の坦々うどんが更に美味しくなって登場します。
唐辛子の辛み、芝麻醤(チーマージャン)のコク、ひき肉の旨味を、愛知県産チンゲン菜、長野県産もやしなどのシャキシャキ野菜が引き立てます。
【製麺大学について】
製麺大学は、愛知県内に3店舗(神の倉店、日進店、知立店)、岐阜県内に1店舗(岐阜加納店)を展開しております。小麦粉は国産小麦「筑後いづみ」をベースに店内配合し、店舗で熟成・製麺に至る全ての工程を行っており、コシ・甘みのある、のどごしの良いうどんに仕上げております。つゆも、大釜で毎日丁寧にだしを取っており、香り豊かな味わいが楽しめます。
http://www.sagami.co.jp/seimen-daigaku/
【サガミグループについて】
グループビジョンに「No.1 Noodle Restaurant Company」を掲げ、和食麺処サガミ、味の民芸、どんどん庵などの和麺レストラン業態を中心に、国内に261店舗、海外に7店舗を展開しております。
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
スポンサードリンク
「株式会社ディー・ディー・エー」のプレスリリース
- とんかつ専門店 「かつたに」 にて 四日市名物「とんテキ」 を販売02/14 11:45
- セルフうどんのどんどん庵が「あさりうどん」を販売02/14 11:45
- セルフうどんのどんどん庵が「どんどん祭」を開催!02/08 08:00
- 「株式会社ディー・ディー・エー」のプレスリリースをもっと読む
「フード・飲食」のプレスリリース
スポンサードリンク
最新のプレスリリース
- 【I・TOP横浜ラボ】新たなWi-Fi規格「IEEE 802.11ah」活用実証を開始 ~広範エリアの農場をカバーできる無線構築でスマート農業普及に貢献~12/01 21:45
- Discord、 アプリ内ショップを全ユーザーに開放!12/01 21:45
- 本日よりCOP28開催 気候変動問題について学び、行動するための本が発売。12/01 19:40
- 肌や心の変化と向き合う男性に自然の力で満たす新コスメブランドをオンラインにて発売 メンズオーガニックコスメブランド「aono」誕生12/01 19:40
- 物流最適化ソリューションシステム『NeLOSS』の実証実験開始12/01 19:40
- 最新のプレスリリースをもっと見る