讃岐うどん「製麺大学」が1月12日より坦々うどんを販売!

プレスリリース発表元企業:株式会社ディー・ディー・エー

配信日時: 2016-01-12 09:30:00

この度、株式会社サガミチェーンのグループ企業である株式会社ディー・ディー・エー(本社:名古屋市守山区森孝1-1709 代表取締役社長 長屋 昇)が展開する讃岐うどん「製麺大学」では、シャキシャキ野菜の坦々うどんを1月12日(火)より期間限定で販売いたします。

【坦々うどん販売概要】
■販売日:2016年1月12日(火)~2016年2月29日(月) 
■商品名:シャキシャキ野菜の坦々うどん 並590円

昨年も大好評の坦々うどんが更に美味しくなって登場します。
唐辛子の辛み、芝麻醤(チーマージャン)のコク、ひき肉の旨味を、愛知県産チンゲン菜、長野県産もやしなどのシャキシャキ野菜が引き立てます。

【製麺大学について】
製麺大学は、愛知県内に3店舗(神の倉店、日進店、知立店)、岐阜県内に1店舗(岐阜加納店)を展開しております。小麦粉は国産小麦「筑後いづみ」をベースに店内配合し、店舗で熟成・製麺に至る全ての工程を行っており、コシ・甘みのある、のどごしの良いうどんに仕上げております。つゆも、大釜で毎日丁寧にだしを取っており、香り豊かな味わいが楽しめます。
http://www.sagami.co.jp/seimen-daigaku/

【サガミグループについて】
グループビジョンに「No.1 Noodle Restaurant Company」を掲げ、和食麺処サガミ、味の民芸、どんどん庵などの和麺レストラン業態を中心に、国内に261店舗、海外に7店舗を展開しております。


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press