讃岐うどん「製麺大学」で 12月28日より「福うどん」販売

プレスリリース発表元企業:株式会社ディー・ディー・エー

配信日時: 2015-12-28 11:15:00

この度、株式会社サガミチェーンのグループ企業である株式会社ディー・ディー・エー(本社:名古屋市守山区森孝1-1709 代表取締役社長 長屋 昇)が展開する讃岐うどん「製麺大学」では、「福うどん」を12月28日(月)より期間限定で販売いたします。

【福うどん販売 概要】
■販売期間:2015年12月28日~2016年1月11日 
■販売商品:福うどん 並590円(税込)大690円(税込)
自慢の大海老天ぷらとさっぱり味のゆずおろしが入った期間限定商品です。
えびは髭が長く腰が曲がっている事から、長寿の象徴といわれています。
福うどんを食べて、新しい年に福を招き入れて下さい。

【製麺大学年末年始営業案内】
12月31日は全店15時に閉店、1月1日は全店休業させていただきます。
1月2日より、日進店・知立店のみ営業時間11時~20時にて営業、
1月3日(土)より、全店舗通常営業とさせていただきます。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
 
【製麺大学について】
製麺大学は、愛知県内に3店舗(神の倉店、日進店、知立店)、岐阜県内に1店舗(岐阜加納店)を展開しております。小麦粉は国産小麦「筑後いづみ」をベースに店内配合し、店舗で熟成・製麺に至る全ての工程を行っており、コシ・甘みのある、のどごしの良いうどんに仕上げております。つゆも、大釜で毎日丁寧にだしを取っており、香り豊かな味わいが楽しめます。

【サガミグループに関して】
グループビジョンに「No.1 Noodle Restaurant Company」を掲げ、和食麺処サガミ、味の民芸、どんどん庵などの和麺レストラン業態を中心に、国内に261店舗、海外に6店舗を展開しております。
URL:http://www.sagami.co.jp/


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press